1751 7

2007年股市七大预言 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一,中国股市上证指数从90年的95点涨到2001年的2245点用了十年,但是要从2245点涨到一万点不会超过三年。
二,未来中国的财富神话将不是网络英雄,也不再是地产大亨中国的几年的财富神话必将发生在中国股市。
三,中国真正的机会在中国股市,若干年后又将有无数人会对错过这次机会而感叹,中国股市从2006年开始的这次牛市要维持十年以上的时间。
四,几年以后您会发现2006年只是中国股市的建仓年,象我在2006年博客里--(http://blog.sina.com.cn/u/1261650695)说的(3到5年内买股票将比作任何生意都赚钱!!!)
五,2007年上证指数要见3600点,十年内不会有超过半年的调整(也就是说以后每年必有一次大的行情)
六,每次行情的调整时都是中小盘股充分表现的时候。
七,中国股市是解决中国国企私有化的最好的方法。 http://blog.sina.com.cn/u/1261650695

我的QQ516872053
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国股市 上证指数 sina HTTP Blog 预言 股市

楼主蛮乐观的,不过我也相信在这个黄金十年涨到上万点不是问题,不过三年内似乎不太可能吧,从五卅惨案中就可以看出政府调控股市的决心很大,现在政策市的意味还是很强,不是一个可以在短期内解决的问题
寻找有特点的公司

藤椅
caters 发表于 2007-6-2 01:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这种观点的人怎么会到这网站呢?奇怪了
通过外表看内在__caters

板凳
wavefgly 发表于 2007-6-2 09:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同意上楼的看法…………
树欲静而风不止 子欲养而亲不待

报纸
jameszlee 发表于 2007-6-2 13:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
政府的不诚信、与人民的利益为敌的做法,让人不太相信楼主的乐观!

地板
qigenghu 发表于 2007-6-3 13:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

10年符合国情吗?

yyyccb 发表于 2007-6-3 14:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
乱吹!!!!!!!!!!!!!!!

lht1111 发表于 2007-6-3 16:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em01]