54909 140

[其他] 关于《金融经济学研究》投稿问题的一些说明   [推广有奖]

hhgxyzp 发表于 2012-11-23 11:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
先顶后看
新微观经济学http://blog.sina.com.cn/u/1433028424  QQ交流群58534180

chasrui 发表于 2012-11-23 12:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
强顶!zanzanzanzanza赞!
博览群书,广交朋友,成就精彩人生!

华中大学子 学生认证  发表于 2012-11-23 12:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,支持
选择你所爱的,爱你所选择的!

millsliu2006 发表于 2012-11-23 12:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
路过支持,虽然俺不是金融的

水绕苇丛 发表于 2012-11-23 12:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
名字好霸气

whtclement 在职认证  发表于 2012-11-23 12:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
金融经济学研究 发表于 2012-11-23 11:37
当然可以的,长一点没关系,只要不太短就行了,呵呵!
我是搞保险实务的,研究纯是兴趣,现在有时候还帮导师做做课题,并没有需要发表的指标,也没有钱的压力,保险的各领域都有些长论文,现在比较偏重于做保险数据挖掘实务项目。我可以挑一篇试试你们的口味。
很懒,不想新写,有一些长论文曾被会议(国内)、文集录用过,你们能用吗?
一点浩然气,千里快哉风

南冰 发表于 2012-11-23 12:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
支持
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

whtclement 发表于 2012-11-23 12:42
我是搞保险实务的,研究纯是兴趣,现在有时候还帮导师做做课题,并没有需要发表的指标,也没有钱的压力, ...
可以投过来试试,看看是否符合我们的取稿风格。

dachuan520 发表于 2012-11-23 11:46
请问,健康、农民收入增长和农村经济发展,这个主题的文章会不会不符合贵刊的选题偏好呢?没有查到期刊的栏 ...
我们期刊没有具体的栏目,您的文章属于农村经济方面的,如果是农村金融方面的就符合我们的要求了。

kim-sing-song 发表于 2012-11-23 13:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问外审通过了,终审通过的几率有多大啊?谢谢!
思定则情忘