楼主: 317792209
20959 38

[其他] 了解西南民族大学学报(社科版)的请进 [推广有奖]

木子青梅 发表于 2017-11-4 12:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
huilin90 发表于 2017-11-4 11:32
您好,我想附带着问一下,投稿之后大概多久会完成初审?电话通知还是系统通知呢?
我的是两个月之后发邮件通知说是过了初审,然后又过了10天电话通知过了外审~系统基本不用,状态一直都不更新。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

huilin90 发表于 2017-11-11 17:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
木子青梅 发表于 2017-11-4 12:06
我的是两个月之后发邮件通知说是过了初审,然后又过了10天电话通知过了外审~系统基本不用,状态一直都不更 ...
谢谢啦~再多问一句,是在投稿系统里投稿吗?还是要发邮箱之类?我在系统上投了之后立刻显示“初审”。有的期刊投稿系统似乎是摆设,事实上要投邮箱的,请问这个是什么情况啊?拜谢~

木子青梅 发表于 2017-11-11 18:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
huilin90 发表于 2017-11-11 17:07
谢谢啦~再多问一句,是在投稿系统里投稿吗?还是要发邮箱之类?我在系统上投了之后立刻显示“初审”。有的 ...
这个不太清楚,但坛友大多是说要投邮箱的,我投的是系统,你可以电话咨询一下

huilin90 发表于 2017-11-12 09:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
木子青梅 发表于 2017-11-11 18:18
这个不太清楚,但坛友大多是说要投邮箱的,我投的是系统,你可以电话咨询一下
太谢谢啦~

DTGOQ 发表于 2018-1-15 01:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
huilin90 发表于 2017-11-12 09:14
太谢谢啦~
请问你的系统显示的是 编辑初审 还是初审?

huilin90 发表于 2018-3-8 09:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
DTGOQ 发表于 2018-1-15 01:44
请问你的系统显示的是 编辑初审 还是初审?
显示的是“编辑初审中”,问题是,这都2018年3月了,还一直是这个状态,已经正好90个工作日了。

DTGOQ 发表于 2018-5-18 20:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑给我打给我电话说外审过了,请问大概多久可以确定录用?

DTGOQ 发表于 2018-5-18 20:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群

林国豪-英杰 发表于 2019-5-15 05:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
DTGOQ 发表于 2018-5-18 20:47
楼主,我想问一下,您的论文最后录用了吗?录用会给电话通知吗?谢谢