楼主: laolang001001
7663 19

[程序分享] 倾囊求教如何估计MSVAR模型并作出脉冲响应图的方法!! [推广有奖]

nimbussong 发表于 2017-11-24 23:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
在正常可以运行的程序中,加入下面两行:
msvar->Impulse(10,100,100);
msvar->Impulse(20,TRUE,TRUE);
就可以做了。

或者使用菜单栏。

紫菜Julia 发表于 2018-1-28 15:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主解决了吗,求指导

紫菜Julia 发表于 2018-1-28 15:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群
nimbussong 发表于 2017-11-24 23:30
msvar->Impulse(20,TRUE,TRUE); ...
你好,能请问一下括号里面的参数是什么意思 吗?我大概也是用了这个代码,但是做出的结果并不是分区制的脉冲响应图,只是分不同变量的,明明跟例子写的一样,但是结果就是得不出,好郁闷

PX0706 发表于 2018-7-26 23:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我可以做,请问你还需要吗

jxapp_55583 发表于 2019-2-26 13:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-7-26 23:52
我可以做,请问你还需要吗
需要,QQ908616767请指点

PX0706 发表于 2019-2-26 22:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
jxapp_55583 发表于 2019-2-26 13:51
需要,QQ908616767请指点
好的,可以的,请加Q269218813,提供64位电脑完整安装,远程操作,估计解答问题

PX0706 发表于 2019-5-3 10:51:12 |只看作者 |坛友微信交流群
目前,可以提供64位WIN10电脑MSVAR模型安装(三个完整安装)、远程讲解估计,绘图解答。有需要教学的请联系或者私信我

nimbussong 发表于 2017-11-24 23:30
msvar->Impulse(20,TRUE,TRUE); ...
您好 请问能留QQ请教吗?不知道怎么运行

jiaolinana 发表于 2020-5-3 13:34:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2019-5-3 10:51
目前,可以提供64位WIN10电脑MSVAR模型安装(三个完整安装)、远程讲解估计,绘图解答。有需要教学的请联系 ...
您上线了吗 求教 401400917

PX0706 发表于 2020-5-4 09:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jiaolinana 发表于 2020-5-3 13:34
您上线了吗 求教 401400917
可以Q269218813