楼主: junsemir
126943 3089

[考研外校] 告诉你一个"真实"的中央财经大学(转自考研论坛)   [推广有奖]

哈利泼特 发表于 2013-1-15 06:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,文不对题
所有走过的路,都是必经之路。

dl001 发表于 2013-1-15 08:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
俺一个中材毕业的同学就是个垃圾
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
绵阳 -1 语言不文明或人身攻击
junsemir + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 论坛币 -1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

xihuaxian1972 发表于 2013-1-15 08:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
中央财经名字听起来还行

银河的上游 发表于 2013-1-15 08:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主转的这帖子的观点或许有些片面了~
央财其实还是不错的,至少那几个招牌专业(如金融会计)还是没有问题的。说其就业不好其实有几个因素:
1.专业(可能是冷门)
2.个人期望
3.个人能力
4.就业形势
5.对标院校(比如与北大清华比)
假如均衡这些因素的话,央财就业还是很不错的。这样说或许会对学弟学妹的考研热情有影响。

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
绵阳 + 1 鼓励积极发帖讨论
niuniuyiwan + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

了解经济前沿资讯,请关注人大经济论坛研究团队原创系列简报。收录于文库:人大经济论坛研究简报

576579442@qq.co 发表于 2013-1-15 08:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
中财尼玛都这么差的话,其他学校尼玛还不都得搬砖啊。知足吧。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
绵阳 -1 语言不文明或人身攻击

总评分: 论坛币 -1   查看全部评分

sqy 发表于 2013-1-15 08:48:57 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学的硕士,确实没什么用!

LilyChanserena 发表于 2013-1-15 08:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
挺不容易的,哎

lovede9shini 在职认证  发表于 2013-1-15 09:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不要灰心嘛親,繼續找。。。

华中大学子 学生认证  发表于 2013-1-15 09:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,楼主难道不知道嘛,近年来研究生的就业率都不如本科生啊
选择你所爱的,爱你所选择的!

success2011 发表于 2013-1-15 09:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主应该是四川或者重庆人,呵呵。最好的事情总是在不经意间发生,祝你好运