楼主: 徐生
2099 3

[其他] 邹恒甫说,在中国6亿元才能买通他,在美国是6亿美元! [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

教授

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8127 个
通用积分
1.7746
学术水平
31 点
热心指数
27 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

张维迎是碰上真正的精神上的对手邹恒甫了.

张维迎的学术?他必须坐下来二十年什么事都不干才能发表邹恒甫那样的五十篇三流国际学术刊物的文章:其中有十篇还绝对是发表在国际一流的刊物上.否则,钱颖一,李稻魁,田国强他们早把我邹恒甫灭了!

这也是我在世界银行的风格:独立,孤傲,一针见血,已发表国际三流文章五十篇(偌贝尔奖斯蒂格里兹的标准,他曾是我们的首席经济学家).用点力气,我邹恒甫还能发五十篇三流.更不用说文史哲,英法德,拉丁文,数学/理论物理/力学,写新新古典诗词,喝酒,喂猪,种菜,打开水,送报纸杂志......和最尊重女同志.请大家去问买办胡祖六,谢国忠,李山等哈佛和MIT的活宝贝们.

人不犯我,我不犯人吗!张维迎怎么能用伟大的北京大学报复我对他九年的嘲笑和实话.人不犯我,我不犯人吗!我只是在这点上还做得太差了啥.

我在中国不会为五亿人民币折腰;我在美国不会为五亿美元折腰.

http://zouhengfu.blog.sohu.com/59509457.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:亿美元 邹恒甫 首席经济学家 斯蒂格里兹 Blog 邹恒甫 张维迎

沙发
caucdenis 发表于 2007-8-13 15:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主把这个转过来是什么意思啊

中国就是太多的争论而干实事的人太少

藤椅
viking1111 发表于 2007-8-13 16:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

张 发过 真正的international journal paper 没有.

Top20以内的,有知道的,给几个 可核实的 文献索引?

用事实说话.

板凳
徐生 发表于 2007-8-13 17:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用caucdenis在2007-8-13 15:13:00的发言:

楼主把这个转过来是什么意思啊

中国就是太多的争论而干实事的人太少

那么老兄,你既然这么说了,怎么也和我争论呢?去,干实事去!

中国的问题,就是全体国民不讲究规则,不讲究是非,所以,反而,才有了那么多的是非了,才干不了正事了。

再问老兄,不争论是什么意思,是不是不讲理的意思呢?

老兄,我现在给你下个命令:不准争论。你觉得开心?你就更能干实事了?

当你干实事的时候,有人批评你。。。。,有人对你如何如何。。。你呢,你根本就很乐意,很开心,你很喜欢他们那样对待你啊,你就更干实事了。你是木头?