楼主: 徐生
6343 18

[其他] [转帖]邹恒甫在光华课时数的详细统计 [推广有奖]

jackma 发表于 2007-8-16 21:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

邹恒甫不是光华全职员工吧,不可能要求他上9学分课的。

主编杂志不知道怎么算,如果该算两门课,老邹就肯定完成工作了。

Maurice_Ma 发表于 2007-8-17 01:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

2005年夏天,我在北大燕北园住了一个月,听了Gollier C的课:他书写得好,他的法式英语听其实也蛮动听的。课结束,进行了测试,题目也就是考概念,碰巧的是所考的概念,刚好是我听懂的那一章,最终得了91分。另外,两位老外的东西都比较难,当时就根本没弄懂,现在也就更想不起了。

ycgxyzl123 发表于 2007-8-17 08:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下.

杜一波 发表于 2007-8-17 10:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个就是差别呗!

人家为什么好那是有原因的啊!

所有言论均属于各人见解与任何无关! 有不当之处希望大家斧正,多多指教! 谢谢!

boweicw 发表于 2007-8-17 10:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
再者说,上多少课,能不能上,参加哪些活动,我想不是邹教授向上就上、想参加就参加的,还是要通过张维迎的。所以简单的统计数字容易造成误导!

lewayi 发表于 2007-8-17 12:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

十分有趣!

徐生 发表于 2007-8-17 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用丁丁的兰莲花在2007-8-16 18:47:00的发言:

邹恒甫这么长时间违规,首先要追究前任院长渎职罪,其次,张维迎上任后这么长时间度视而不见,现在再来一个。起码也得在上学期结束就处罚邹恒甫。所以张维迎至少也得公开检讨,而且必须公布对其他教师的调查,否则就应该处罚或自动辞职。

像这么办学,都在渎职,拿人民血汗钱挥霍。

张维迎既然开除老邹,说明他否定了前任历届院长的工作了,他追究了前任的历届院长的工作责任了。

但是,张维迎并没有这种权力啊。如果他的某个决定,涉及到了前任历届院长的工作和责任,他必须先进行请示的。在请示没有得到批复之前,在没有得到授权之前,张维迎是无权做进一步的宣布的。

gyjwxy 发表于 2007-8-17 16:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

都是人际的游戏

奇怪的是两位都是经济学高手,以为还擅长博弈

怎么不写篇论文分析一下?

王明1 发表于 2007-8-17 16:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群