楼主: yangrouchuan
23165 106

[考研外校] 吐槽中科院管理学院——续   [推广有奖]

隆美尔123 发表于 2013-4-4 16:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
倒霉的事到处有,楼主平常心,这样的地方也不值得去

bonan1521 发表于 2013-4-4 17:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
吐槽下也没问题,偶尔骂人泄愤下也没问题。但终归要面对现实,楼主继续努力吧。
精诚所至金石为开

xywxyw123123 发表于 2013-4-4 19:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油!眼光放长远点。如果上天现在没有给你你想要的,很可能是因为你值得拥有更好的,坚持下去吧,前方会有你未曾想到的惊喜的!

jadekun 发表于 2013-4-4 20:19:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
原帖我看过,上次顶了,这次继续顶

research 发表于 2013-4-4 20:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
吐槽中科院管理学院
中科院管理学院是既当**又立牌坊。
如果招生广告透露金融名额没有,
好的生源流失,很多人冲着金融来的;
这样只好骗, 隐瞒金融名额全是保送的事实,
遇到考金融的优秀生, 便将其引入
管理学的垃圾方向。可恶。

david398121 在职认证  发表于 2013-4-4 21:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油

yangrouchuan 发表于 2013-4-4 23:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
xywxyw123123 发表于 2013-4-4 19:48
楼主加油!眼光放长远点。如果上天现在没有给你你想要的,很可能是因为你值得拥有更好的,坚持下去吧,前方 ...
感谢你的鼓励~希望你也一切顺利~

yukiooy 发表于 2013-4-4 23:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主淡定吧。人生只有“回不去”,没有“过不去”,除非生命消逝了。当你觉得一个“XXX研究生”文凭对你来说就是一张纸的时候,你还那么看重这些经历吗?
得失心太重,心中的不平也就多。看开一点,也没什么大不了的。
说多了,还望海涵。

yangrouchuan 发表于 2013-4-4 23:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yukiooy 发表于 2013-4-4 23:36
楼主淡定吧。人生只有“回不去”,没有“过不去”,除非生命消逝了。当你觉得一个“XXX研究生”文凭对你来说 ...
呵呵,已经过去了。无论如何,多谢你。

nklijintao 发表于 2013-4-4 23:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下