楼主: changle_198455
13307 51

求助伍德里奇的英文书第五版和Basic Econometrics-Gujarati的英文书第五版 [推广有奖]

• 24关注
  • 8粉丝

副教授

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27731 个
通用积分
16.5091
学术水平
150 点
热心指数
218 点
信用等级
196 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问在哪里可以找到伍德里奇的introductory econometrics a modern approach英文书第五版Basic Econometrics-Gujarati的英文书第五版?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:econometrics Econometric Gujarati metrics econom 英文

英文书籍应助
沙发
kkwei 发表于 2013-4-7 19:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以向出版社买一本pdf电子版本的。

kkwei 发表于 2013-4-7 19:21
你可以向出版社买一本pdf电子版本的。
那个岂不是要几百刀,小弟穷人一个,买不起!
英文书籍应助

板凳
xiao饭 发表于 2013-4-20 12:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Basic Econometrics the fifth http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5013122.html

报纸
changle_198455 发表于 2013-4-21 11:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xiao饭 发表于 2013-4-20 12:34
Basic Econometrics the fifth http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5013122.html
谢谢,不过下载完了,是第四版的,仍然非常感谢!
英文书籍应助

地板
mysanna 发表于 2014-3-11 13:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我有~

林海忠 发表于 2014-3-13 11:42:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mysanna 发表于 2014-3-11 13:02
我有~
可以发一份吗?谢谢,伍的第五版,364863492@qq.com

mysanna 发表于 2014-3-13 12:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
林海忠 发表于 2014-3-13 11:42
可以发一份吗?谢谢,伍的第五版,364863492@qq.com
已发
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
林海忠 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

johnshopkins 发表于 2014-5-10 09:06:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要一份,谢谢分享:我的邮箱hopkinsmy@gmail.com

nusdawa 发表于 2014-5-14 02:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
mysanna 发表于 2014-3-13 12:10
已发
可以发一份给我么?Basic Econometrics-Gujarati的英文书第五版
wwtracy@gmail.com
多谢!!