楼主: jeffbee
11187 29

[文献资料] 2010至今的瑞士再保险《sigma》杂志下载 绝大部分是中文版 [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

博士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
592 个
通用积分
2.9035
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好  我是新人   
全部的附件都是免费的
因为我还没有论坛币   听说经验还是积分是可以换论坛币的   但是我不知道怎么转啊。。。。
如果大侠们不缺论坛币的话   可以点击下载最后一个附件(是前面所有附件的打包下载)  就当支持我好啦

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:瑞士再保险 Sigma 中文版 再保险 GMA sigma 2010 中文版

Global_insurance _review_2012_and_outlook_2013_14.pdf

1.28 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

sigma-全集.rar

24.19 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• sigma-2012-1到6.rar
  • sigma-2013-1到2.rar
  • sigma-2010-1到6.rar
  • sigma-2011-1到5.rar

sigma-2013-1到2.rar

1.28 MB

本附件包括:

• 2013-02_en.pdf
  • 2013-01ch.pdf

sigma-2012-1到6.rar

7.29 MB

本附件包括:

• 2012-06.pdf
  • 2012-01ch.pdf
  • 2012-02ch.pdf
  • 2012-03ch.pdf
  • 2012-03en.pdf
  • 2012-04ch(迎接利率挑战).pdf
  • 2012-05ch.pdf

sigma-2011-1到5.rar

6.52 MB

本附件包括:

• 2011-03ch.pdf
  • 2011-04ch.pdf
  • 2011-05_ch.pdf
  • 2011-01ch.pdf
  • 2011-02en.pdf

sigma-2010-1到6.rar

9.1 MB

本附件包括:

• 2010-04ch.pdf
  • 2010-05_ch.pdf
  • 2010-06_en Microinsurance - risk protection for 4 billion people(小额保险).pdf
  • 2010-01- en.pdf
  • 2010-02en.pdf
  • 2010-03ch.pdf

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
magnolia-2008 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
jeffbee 发表于 2013-4-13 00:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思   顺序倒了   因此 第二个是全集   
支持的大侠可以直接下载它  谢谢啦^_^

第一个是个报告之类的东西   我就要一个论坛币好啦

其他同学可以下载第三、四、五、六个附件   

藤椅
mmx29 发表于 2013-4-13 23:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不过你注册时间好早哦。另外,2011的全年是只有1-5吗。
曲线救国,我们后天努力去争取。证书不是通天的,只是铺在持续学习这条道路上的发光小石子而已。给自己一个信念和希望,尔后坚持走下去。

板凳
一吨桃子 发表于 2013-4-14 10:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,ps:每日签到那里每天可以拿50点的经验

报纸
jeffbee 发表于 2013-4-15 01:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
mmx29 发表于 2013-4-13 23:05
不过你注册时间好早哦。另外,2011的全年是只有1-5吗。
是的

地板
jeffbee 发表于 2013-4-15 01:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
一吨桃子 发表于 2013-4-14 10:41
太感谢楼主了,ps:每日签到那里每天可以拿50点的经验
谢谢啦   但是经验有什么用啊   我不知道怎么转论坛币诶{:3_60:}
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
shanshantz + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

magnolia-2008 发表于 2013-4-15 09:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
jeffbee 发表于 2013-4-15 01:07
谢谢啦   但是经验有什么用啊   我不知道怎么转论坛币诶
楼主点一下积分那里,然后点兑换,就可以用经验兑换论坛币啦~

knockout0127 发表于 2013-4-15 10:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料~下个全集支持你一下~

asacshuheng 发表于 2013-4-15 12:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这个资料很好,支持楼主

mmx29 发表于 2013-4-15 14:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
jeffbee 发表于 2013-4-15 01:06
是的
其实我特想看巨灾保险那篇的中文,呵呵。
曲线救国,我们后天努力去争取。证书不是通天的,只是铺在持续学习这条道路上的发光小石子而已。给自己一个信念和希望,尔后坚持走下去。