楼主: 淡淡的歌儿
392339 320

[投稿经验与疑问] 建议大家投稿给以下期刊需慎重。   [推广有奖]

淡淡的歌儿 发表于 2013-4-16 08:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
eightdays 发表于 2013-4-16 08:23
反面教材这个角度也很好啊,谢谢楼主!
我吐槽一下政治学研究吧,审稿期限无限期,都是关系稿。本来编辑em ...
经济研究是不是也杜绝不了呢?看一位仁兄爆料有人联系每年一年几篇的在上面发。原则上一个刊物一年只发一个作者一篇论文。
如果我有幸帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

flying-kite 发表于 2013-4-16 09:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
现在杂志社真黑呀!

心诚半空 发表于 2013-4-16 09:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。。。。。。

lunyen 发表于 2013-4-16 09:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
湘潭大学学报社科版,一个月的时间到了,系统自动退稿

忙人 发表于 2013-4-16 09:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
lunyen 发表于 2013-4-16 09:11
都是这样啊?

不正即歪 发表于 2013-4-16 09:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

hanxianfeng 发表于 2013-4-16 09:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

淡淡的歌儿 发表于 2013-4-16 09:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
lunyen 发表于 2013-4-16 09:11
好像能入编辑法眼的,编辑部一个月内就回你了。
如果我有幸帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

Soup_wise! 发表于 2013-4-16 10:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
突然也想到了自己的遭遇,当时投过求是期刊,整整3个月没有一点消息,打电话过去那位阿姨总是说她也不知道,应该在审。。。。 直到最后也没有一点消息。。。 感觉好坑爹

JLUTravka 发表于 2013-4-16 10:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不要过于武断,容易误人。。
楼主指出的刊物中,我接触过的是:
《甘肃理论学刊》中过两次,都是5个版面,一次700元,一次1000元,也就是版面费不一定都是楼主2000元那么高,你要加急,多收你钱是必须的。
《学术论坛》虽然个人觉得水平不算高,收费也不算低,但是我也中过1次,7个版面,没版面400元,共2800.

个人没有关系,985高校博士生,上述发文都是独立作者。
所以,楼主根据个人经历给大家做个提醒是好的,
但是凡事不要太绝对,
否则对于别人来说,可能只是有害无益。
君子厚积而薄发