楼主: 红楼结社
14498 180

[求职招聘] 期货公司总部与事业单位的选择(回帖奖励)   [推广有奖]

• 3关注
  • 46粉丝

合作版主

学科带头人

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58056 个
通用积分
10262.4262
学术水平
598 点
热心指数
628 点
信用等级
596 点
毕业学校
辽宁大学

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       我是211大学国家重点学科专业的小硕!找工作历经五个月! 五大银行面试全军覆没!国家公务员考试总分116.4,差行测0.4分 。   真是痛苦不堪!                          可谓艰难,但总还是顺利!目前面临几个工作选择,请帮忙分析:   

1、期货公司总部研究所宏观期货研究员(实习中),品种黄金白银,焦煤焦碳,一两年可以达到4000,未来仍有增长估计平稳在5000 !感觉很自由(三线城市:江苏徐州)我比较有兴趣。

2、二线城市事业单位:市住房公积金管理中心(县处级),工资3000+(山东所在的市,排行前三)(想签约)

3、区事业单位,ZF机关,地方一般,工资估计3500!副科级待遇!(山东所在的市,排行前三 )(已签约,待毁约)

经过大家的集思广益,本人最终根据个人实际情况,选择2.事业单位这样的工作不一定非要看工资的,我选择长久打算,我个人的情况就是要回家工作,照顾父母。
    谢谢大家的支持,奖励到此结束。

研究生期货交流群: 282652466
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:回帖奖励 事业单位 期货公司 国家公务员考试 国家重点学科 事业单位 期货 管理中心 研究员 国家

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
观世鹰 + 40 + 2 参考下,加油!
qiaolusheng + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
yiweidon 发表于 2013-4-16 10:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1000

我觉得还是期货公司好,虽然是期货公司可能待遇一般
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
红楼结社 -100 -20 观点有启发

总评分: 经验 -100  论坛币 -20   查看全部评分

威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。

藤椅
yiweidon 发表于 2013-4-16 10:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一个朋友,FD本科,美国一个还行的学校的金融硕士,人家也在期货公司做分析师,宏观和贵金属。感觉人家做的也挺好的,虽然待遇什么的不能和基金比。但是多做研究,多看盘,以后也有名气,慢慢发展吧。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
红楼结社 -100 -20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 -100  论坛币 -20   查看全部评分

威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。

回帖奖励 +1

建议期货公司  毕竟是总部,以后也有前途,如果去事业单位或ZF机关的话,就看你的性格适合不适合在体制内

报纸
zhaoyaming 发表于 2013-4-16 10:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

编的吧
刚毕业的硕士
怎么会给你县处级待遇呢
不可能???
你是不是想说这个单位是县处级的
可能是这样

我觉得你还是选1吧
一方面学有所用
另一方面城市和平台很重要
或许你在更大的舞台
会有更精彩的人生
就怕知识改变命运

地板
红楼结社 在职认证  发表于 2013-4-16 10:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2013-4-16 10:25
我觉得还是期货公司好,虽然是期货公司可能待遇一般
由于设置错误,让你得了1000币,所以还是感谢你

红楼结社 在职认证  发表于 2013-4-16 10:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaoyaming 发表于 2013-4-16 10:30
编的吧
刚毕业的硕士
怎么会给你县处级待遇呢
我说单位是县处级,你自己看看!!

aibieli731001 发表于 2013-4-16 10:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

还是期货公司有发展前途,年轻人还是要有闯劲。

yger 在职认证  发表于 2013-4-16 10:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

我怎么感觉我很保守?我觉得不要选1,太虚太玄,不实在!估计进了又要被上级当狗使,累坏半条命!

红楼结社 在职认证  发表于 2013-4-16 10:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
yger 发表于 2013-4-16 10:39
我怎么感觉我很保守?我觉得不要选1,太虚太玄,不实在!估计进了又要被上级当狗使,累坏半条命!
这家期货公司,我正在实习,所以感觉很自由,领导对我期望很高