楼主: 志明宝贝
27650 75

Adobe Acrobat X Pro 10   [推广有奖]

h310713 发表于 2013-5-8 22:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好:  我下載的補丁  裡面的TXT顯示亂碼   謝謝

志明宝贝 发表于 2013-5-8 23:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
h310713 发表于 2013-5-8 22:09
你好:  我下載的補丁  裡面的TXT顯示亂碼   謝謝
……你系统繁体的吧……你可以让其他人帮你打开试试呢

浅夏荒冬 发表于 2013-5-9 08:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
志明宝贝 发表于 2013-5-8 21:06
你把那个补丁文件打到一个文件夹里就行,一起下的Txt里应该有讲贴到哪里
抱歉,一直这么麻烦你!非常感谢你的帮助!激活补丁里面的“∞当下使用小说明书∞"这个txt只讲了汉化补丁zh_CN的放入位置,没有看到激活补丁该贴到哪里,烦请你再告诉我一下!

志明宝贝 发表于 2013-5-10 22:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
浅夏荒冬 发表于 2013-5-9 08:34
抱歉,一直这么麻烦你!非常感谢你的帮助!激活补丁里面的“∞当下使用小说明书∞"这个txt只讲了汉化补丁 ...
将解压出的zh_CN文件复制到acrobat安装目录的LOCAL文件夹下。
(默认安装地址:C:\Program Files\Adobe\Acrobat 10.0\Acrobat\Locale)应该就是这个地方,如果你默认安装的话。一个dll文件放进去就好了

浅夏荒冬 发表于 2013-5-11 09:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
志明宝贝 发表于 2013-5-10 22:33
将解压出的zh_CN文件复制到acrobat安装目录的LOCAL文件夹下。
(默认安装地址:C:\Program Files\Adobe\ ...
您好,我将解压出的激活补丁文件夹中的amtlib.dll复制到了我安装的地址(C:\Program Files\Adobe\Acrobat 10.0\Acrobat\Locale)(是默认安装的),但是打开使用的时候仍然需要填写序列号之类的!

志明宝贝 发表于 2013-5-11 11:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
浅夏荒冬 发表于 2013-5-11 09:20
您好,我将解压出的激活补丁文件夹中的amtlib.dll复制到了我安装的地址(C:\Program Files\Adobe\Acrobat ...
zh_CN.rar (2.52 MB)

还是不行的话把我的这个文件解压到那个目录下试试呢,我从自己的安装文件压缩过来的

浅夏荒冬 发表于 2013-5-11 14:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
志明宝贝 发表于 2013-5-11 11:24
还是不行的话把我的这个文件解压到那个目录下试试呢,我从自己的安装文件压缩过来的
试了,还是一样的,每次打开的时候都要提供序列号,实在不行,我再重新装一次吧~麻烦你了!

ly8301 发表于 2013-6-11 00:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下, 我 解压缩了之后, 要我 burn cd呢, 怎么打开解压缩的问家呢, 谢谢

victorliou 发表于 2013-8-13 16:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
按照序列号那个程序是个音乐程序啊!!如何算序列号啊!!

victorliou 发表于 2013-8-14 07:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下了半天,遇到的情况和“浅夏荒冬”一样,建议楼主完善之。