楼主: syrealove
26524 55

[论文写作规范] 了解教育部人文社会科学项目结题事宜的进来指导一下!紧急求助! [推广有奖]

tcj198909 在职认证  发表于 2013-4-30 09:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
按照结项的要求来做就行了。
不过我看去年审核没有通过的一批,原由都是没有紧扣结题的许诺啊

yffhappyfish 发表于 2013-4-30 10:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我在申请书里写了论文、咨询报告。请问解题时只用2篇CSSCI是否可以免于鉴定呢?

yffhappyfish 发表于 2013-4-30 10:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
davon 发表于 2013-4-30 00:51
LS很多说的都对。
如果申报书上写的系列论文结项,那么有2篇CSSCI就可以免鉴定。
如果写的专著结项,那么 ...
好复杂啊!我当时写了论文和咨询报告。论文现已满足免于鉴定的要求了。看来我还得赶出一份研究报告了。

zhbzspqxl 发表于 2013-4-30 12:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
梧桐树ABC 发表于 2013-4-29 21:18
我感觉教育部结项如果连2篇C都发不了,那也太那个了  
最可悲的是写专著、N篇高级论文 甚至SSCI。。。。结 ...
大哥,你是这样写的“专著、N篇高级论文 甚至SSCI“?,如果你这样写,你计划如何结题?我也正在愁的不行啊。
是不是中期提交个变更研究计划申请书有可能摆脱该困境呢?

yffhappyfish 发表于 2013-4-30 12:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
哎!不中项目的愁,中了项目的更愁!

梧桐树ABC 发表于 2013-4-30 13:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zhbzspqxl 发表于 2013-4-30 12:05
大哥,你是这样写的“专著、N篇高级论文 甚至SSCI“?,如果你这样写,你计划如何结题?我也正在愁的不 ...
没有 难倒你是吗  我是听一个同学说的 他同事这么写的愁死了
还好 我听了我同事的劝  最后写的2-3篇C+2篇核心结项 没有专著结项

梧桐树ABC 发表于 2013-4-30 13:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zhbzspqxl 发表于 2013-4-30 12:05
大哥,你是这样写的“专著、N篇高级论文 甚至SSCI“?,如果你这样写,你计划如何结题?我也正在愁的不 ...
估计很难 申报书相当于个合同?
如果随便可以变 那就都没问题了

小S和大S 发表于 2013-4-30 15:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是看申请书B表的表头有一栏填写自己的成果形式吧,有论文、著作和咨询报告几种选项。还会看申请书里的具体内容吗?我填的成果形式是系列论文,但申请书里写到了争取给企业提供调研报告,不知这个怎么处理?另外,我看结项要求是2篇以上C刊,是不是最少3篇呢?

小S和大S 发表于 2013-4-30 15:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
tcj198909 发表于 2013-4-30 09:24
按照结项的要求来做就行了。
不过我看去年审核没有通过的一批,原由都是没有紧扣结题的许诺啊
应该是看申请书B表的表头有一栏填写自己的成果形式吧,有论文、著作和咨询报告几种选项。还会看申请书里的具体内容吗?我填的成果形式是系列论文,但申请书里写到了争取给企业提供调研报告,不知这个怎么处理?另外,我看结项要求是2篇以上C刊,是不是最少3篇呢?
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2306660

deng203 发表于 2013-4-30 16:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
找人合作