楼主: syrealove
26455 55

[论文写作规范] 了解教育部人文社会科学项目结题事宜的进来指导一下!紧急求助! [推广有奖]

小S和大S 发表于 2013-5-2 10:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我在申请书里承诺的最终成果形式为论文,并说了是5篇以上论文,现在是3篇C刊,不知能不能申请免予鉴定结项?

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-5-2 11:12:48 |坛友微信交流群
小S和大S 发表于 2013-5-2 10:04
我在申请书里承诺的最终成果形式为论文,并说了是5篇以上论文,现在是3篇C刊,不知能不能申请免予鉴定结项? ...
肯定不行啊
看文件  得把承诺先完成

cdw888 发表于 2013-5-2 20:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,两篇CSSCI可以免予鉴定,也就是免予鉴定的条件是要两篇CSSCI

lixiang9242 发表于 2013-5-3 21:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-5-2 09:08
请问一下,我的申报书里面写的论文和咨询报告结项
是不是完成以下可以走免于鉴定的路:
1.申报书中规定发 ...
研究报告是怎么鉴定的?

beibei2005 发表于 2013-5-20 16:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
mark。如果要是写的论文和研究报告,
发表论文数已经完成,有几个问题:
(1)免鉴定和专家意见,大家觉得哪个更好操作啊
(2)免鉴定要求的采用证明是哪一级单位的啊?国有企业行不?
(3)不过不免鉴定,是自己找专家还是学校统一找?

grass977 发表于 2013-6-6 20:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
小S和大S 发表于 2013-5-2 10:02
终结报告书有规定字数,论文类成果比著作类成果的字数少一半,这在终结报告书里都有注明。
这个字数是指公开发表的论文的字数吗?

zysy 发表于 2013-6-6 20:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
申请书成果形式为一本专著的,可不可以用申请变更为专著(课题内容一部分)加论文若干(另一部分)?

grass977 发表于 2013-6-11 20:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lbobo0604 发表于 2013-4-29 20:32
你的结题形式是系列论文,那么只要你有一些列论文,就可以申请结项,然后学校给你组织鉴定;如果要免于鉴定 ...
这个C刊非得项目主持人作第一作者么?课题组成员发表的论文不行吗?

grass977 发表于 2013-6-11 20:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
QYZ2012 发表于 2013-4-29 19:11
教育部的免评审结项比较教条,一是成果必须有申请人为第一作者,否则难以结项;二是必须和申请书所写成果形 ...
这个与课题相关的论文如果发表在C刊上,非得有主持人为第一作者才行吗?是课题组成员写的不行么?

grass977 发表于 2013-6-11 20:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-5-2 09:12
条件粘贴过来大家分析一下。
提出鉴定和结项申请的条件:
1.已经完成立项时批准的项目《申请评审书》或《 ...
.最终成果由项目责任人主持完成并作为第一署名人--------------请问,所有论文中,惟有项目负责人作为第一作者的才有意义,才能结题吗?才能够免于鉴定吗?