楼主: 牧笛主旋律
2313 21

[考研外校] 感觉自己现在就像小法贴钱去巴萨,小法对了吗? [推广有奖]

牧笛主旋律 发表于 2013-5-15 19:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jadekun 发表于 2013-5-15 17:10
是北师还是首师的

劝lz还是稳健一点比较好
谢谢您 是北师的 现在先开始复习吧 如果找不到感觉就换一下

jadekun 发表于 2013-5-15 20:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
牧笛主旋律 发表于 2013-5-15 19:58
谢谢您 是北师的 现在先开始复习吧 如果找不到感觉就换一下
不知道你看到这个帖子了吗?
https://bbs.pinggu.org/thread-875571-1-1.html
我觉得考人大可能保险一点,我们那级考人大研究生的大概4个同学都考上了

牧笛主旋律 发表于 2013-5-16 09:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
jadekun 发表于 2013-5-15 20:02
不知道你看到这个帖子了吗?
https://bbs.pinggu.org/thread-875571-1-1.html
我觉得考人大可能保险一点 ...
看过了的...个人认为写得挺有道理 也知道必须一击即中又不愿放弃自己的梦想 所以折中决定先复习一段时间看看水平啦

wdbryant 发表于 2013-5-21 19:10:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。

missecholove 发表于 2013-5-27 18:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
牧笛主旋律 发表于 2013-5-10 13:58
高收益就有高风险,谢谢!我可能是风险偏好者
说实话,无论是光华还是汇丰都是北大,跨过了门槛,工作几年看的是你的经验。只不过感觉光华和汇丰的区别是第一工作地吧,说实话,觉得深圳不错啊,靠香港那么近,机会不会比北京少。况且汇丰是英文授课,学了三年怎么着,英语口语啥的也会进步一些吧,还能学学粤语(PS:我喜欢粤语歌,粤语会了的话,在南方也很吃香吧)。

楼主,也是准备考研,已经是三战了,现在一直犹豫是考汇丰还是考复旦,至于光华,呵呵,不敢考了,我失利的经验关键是专业课,公共课都280+,专业课感觉自己能把握好,可以挑战光华,公共课感觉楼主不会差吧

cc984 发表于 2013-5-28 09:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
missecholove 发表于 2013-5-27 18:34
说实话,无论是光华还是汇丰都是北大,跨过了门槛,工作几年看的是你的经验。只不过感觉光华和汇丰的区别 ...
上次汇丰宣讲会,12届就业40%+是在北京,20%+是在上海,10%+是在深圳,3%香港。

牧笛主旋律 发表于 2013-5-31 12:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
cc984 发表于 2013-5-28 09:09
上次汇丰宣讲会,12届就业40%+是在北京,20%+是在上海,10%+是在深圳,3%香港。
谢谢分享!感激啊

牧笛主旋律 发表于 2013-5-31 12:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
missecholove 发表于 2013-5-27 18:34
说实话,无论是光华还是汇丰都是北大,跨过了门槛,工作几年看的是你的经验。只不过感觉光华和汇丰的区别 ...
嗯 我现在也还在纠结!感觉还是得早点定下来吧  谢谢您分享 希望早日能获得经验走上金融道路

popopopopp 发表于 2013-5-31 13:11:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cc984 发表于 2013-5-28 09:09
这个数据有点错误 深圳有20个百分比 北沪深加起来超过80个百分比的 北京确实有40个百分比  因为银行总行和央企一般都在北京。

popopopopp 发表于 2013-5-31 13:18:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对考研来讲 高风险可真不代表高收益