楼主: 风暴雄鹰
137444 326

[投稿经验与疑问] 说一下我的投稿生涯及版面费,稿费!   [推广有奖]

dawang_0319 发表于 2013-5-21 14:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发这些文章,你们学院也都算分吗?一般而言最起码也要北大核心的文章才积分吧,其他普刊也积分吗?不过实话实话,这些文章实在拿不上手,作为985博士最起码要发点学界知名的期刊,不管你是工作还是当老师

JackieAverage 发表于 2013-5-21 14:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
风暴雄鹰 发表于 2013-5-21 14:09
我们学校要求比较低,两篇北大中文核心期刊即可,哈哈,但是即便如此,每年也毕业不了一半。
确实低,一半毕不了业!!!!!!!楼主方便透露一下是哪所985么,我怎么不太相信啊。我们学校商学院的博士毕业是要3篇C刊a类。特么的硕士都要3篇核心(中文或科技核心)才可以的。

gdczlhd 发表于 2013-5-21 14:17:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我不久前投了北京社会科学,很快通知过了初审,编辑说还要二审,请问这个刊物一共几审?通过初审录用概率大吗。非常感谢!
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

flatfish1 发表于 2013-5-21 14:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
风暴雄鹰 发表于 2013-5-21 14:05
你说的就差了,多不代表不精,作者努力的时候你没有看到而已,请问你发了多少号刊物。
我是985小硕,研一时候发了3篇垃圾北核 商业XX 价格XX 武汉XX,具体名字就不打了。研二第一作者2篇c,独坐4篇北核,c是经济纵横和价格理论,刚刚又中了一篇企业经济和一篇商业商业,按说到毕业发10篇核心应该没问题,完全是按照学生期间搞好学习为本的思想在发文章,今后或许会读博
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
月移花影2013 + 1 + 1 + 1 观点有启发
happy_287422301 + 100 + 1 你也分享一下经验吧,我可以奖励你一千论坛.

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

学子学海 发表于 2013-5-21 14:19:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

学子学海 发表于 2013-5-21 14:23:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

JLUTravka 发表于 2013-5-21 14:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不错。
其实发论文不一定在核心上的才是好的。
发普刊,只要不是花钱发的,就说明质量不算差。
我也经常投投有稿费的普刊,赚点小钱 呵呵
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 说的对啊

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

君子厚积而薄发

JackieAverage 发表于 2013-5-21 14:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
学子学海 发表于 2013-5-21 14:23
你是河海大学的?
看来你也是  你是商院的?

学子学海 发表于 2013-5-21 14:28:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

陈家铺子 发表于 2013-5-21 14:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
风暴雄鹰 发表于 2013-5-21 14:09
我们学校要求比较低,两篇北大中文核心期刊即可,哈哈,但是即便如此,每年也毕业不了一半。
估计不是经济学专业,不得不说文科博士实在太水了
经济学博士如果发这种不入流的刊物,二本以上高校都很难进的