楼主: 风暴雄鹰
137450 326

[投稿经验与疑问] 说一下我的投稿生涯及版面费,稿费!   [推广有奖]

JackieAverage 发表于 2013-5-21 14:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
学子学海 发表于 2013-5-21 14:28
呵呵
你商院的

陈家铺子 发表于 2013-5-21 14:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
JackieAverage 发表于 2013-5-21 14:14
确实低,一半毕不了业!!!!!!!楼主方便透露一下是哪所985么,我怎么不太相信啊。我们学校商学院的博 ...
楼主都说了文科专业了,不是历史就是文学!
里面有考古刊物,看样子历史的可能性大一些

学子学海 发表于 2013-5-21 14:32:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

学子学海 发表于 2013-5-21 14:33:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

JackieAverage 发表于 2013-5-21 14:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-5-21 14:31
楼主都说了文科专业了,不是历史就是文学!
里面有考古刊物,看样子历史的可能性大一些
历史学的  好吧  学科差异  

jangguangu 发表于 2013-5-21 14:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
《天中学刊》发过 版面费500。另外祝上面声称985博士就不能发普刊的一辈子都发C刊

rmatrix 发表于 2013-5-21 14:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
985的博士,不应该这么滥发论文

yingzibj 发表于 2013-5-21 14:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
大家不应该负面评价楼主,发这么多至少说明楼主很勤奋。自己写的东西肯定也是质量方面有差别,好的力争发核心,不好的发一般的期刊我觉得也无可厚非。
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 我很赞同

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

天下为菊 发表于 2013-5-21 14:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
风暴雄鹰 发表于 2013-5-21 14:01
挣点稿费,也不用问家里要钱,何乐而不为。另外我们学院每年正常毕业不到三分之一,幸运的是我按期毕业了, ...
北京社会科学有稿费吗?我发了至今也没有啊!

咏絮才 发表于 2013-5-21 15:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不错了,楼主以后多发点核心就可以了。。