楼主: 风暴雄鹰
137462 326

[投稿经验与疑问] 说一下我的投稿生涯及版面费,稿费!   [推广有奖]

风暴雄鹰 发表于 2013-5-21 15:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
flatfish1 发表于 2013-5-21 15:16
呵呵 你发一个我看看行吗?别扯没用的
奥,你把你发的核心刊物名称说出来,把版面费说出来。

学子学海 发表于 2013-5-21 15:24:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

学子学海 发表于 2013-5-21 15:31:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

rainjin 发表于 2013-5-21 15:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
风暴雄鹰 发表于 2013-5-21 14:09
我们学校要求比较低,两篇北大中文核心期刊即可,哈哈,但是即便如此,每年也毕业不了一半。
啥学校?这么牛?我们至少5篇cssci,其中还必须至少一篇学校规定的重点核心。

dawang_0319 发表于 2013-5-21 16:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
搞了半天楼主是历史专业的,我还以为是经济学的呢,木有可比性,这是经济论坛啊,下次到你们专业论坛发帖去,省的别人误会,因为隔行如隔山,这里都是经济学子,对你评价可能有失偏颇
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 经济类期刊应该比历史类多不少吧

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

文化经济 发表于 2013-5-21 16:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
风暴雄鹰 发表于 2013-5-21 14:09
我们学校要求比较低,两篇北大中文核心期刊即可,哈哈,但是即便如此,每年也毕业不了一半。
哪个985学校啊?感觉这博士水平也太低了吧,与985不符。

wshzjdx 发表于 2013-5-21 16:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
JLUTravka 发表于 2013-5-21 14:25
楼主不错。
其实发论文不一定在核心上的才是好的。
发普刊,只要不是花钱发的,就说明质量不算差。
自己认真写的论文,署上自己的名字,打上自己的标签,负得起责任就好。但求问心无愧而已矣。
不要太在意是否核心。
happy_287422301 + 100 分析的有道理

嗅罢青梅苦忆谁?

秋之白华 发表于 2013-5-21 16:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
flatfish1 发表于 2013-5-21 14:18
我是985小硕,研一时候发了3篇垃圾北核 商业XX 价格XX 武汉XX,具体名字就不打了。研二第一作者2篇c,独坐 ...
这位仁兄确实很高产啊!但有两个疑问:1、硕士发文章不挂导师名字不会引起导师不满吗?2、如何在研究生几乎不到3年的时间内产出10余篇文章?
happy_287422301 + 100 呵呵

淼淼sah 发表于 2013-5-21 16:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
lz说了只想早点毕业,再说出路也不错,人的想法不同而已

秋之白华 发表于 2013-5-21 16:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-5-21 14:30
估计不是经济学专业,不得不说文科博士实在太水了
经济学博士如果发这种不入流的刊物,二本以上高校都很 ...
经济学难倒不属于文科大类吗?楼主有说过是进高校工作吗?文科博士水的说法是不是有点太过绝对了?