楼主: szifeng
26631 130

[考研人大] [原创]个人关于考研的体会,仅供参考。 [推广有奖]

云梦泽lk 发表于 2005-5-30 15:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊~ 斑竹一定是一个很聪明的人。
我的意中人是个绝色大美女,有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的, 可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

tangyu 发表于 2005-5-30 16:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

何止从聪明

英俊潇洒 风流倜傥 玉树临风 呢

寒冰不能断流水,枯木也会再逢春

coldmoon 发表于 2005-5-31 00:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

考研很多程度上还是要看个人,因人而异,

每个人都应该找到适合自己的学习方法

Bless all of us~

紫玲 发表于 2005-6-13 20:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

嘿嘿,版主果然够硬朗、彪悍:)

老罗是个很有意思的人,嘻嘻

突然想到老罗的一句话:人要活得硬朗一点,彪悍一点 尤其喜欢这句话!!!

让我脑子里又跳出这阵子经常回旋在脑海的一句话:天行健,君子以自强不息~~

flyagain 发表于 2005-6-20 23:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹果然有大家风范,期待着在人大经院继续领略你的风采

河塘月色 发表于 2005-6-21 09:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
教主的帖子,不顶不行啊~~~~考研比得是心态、体力和毅力。对考过得人说声“大家辛苦了”,对还在考得人说声“大家努力吧”。
兰烬落,屏上暗红蕉。闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨萧萧,人语驿边桥。楼上寝,残月下帘旌。梦见秣陵惆怅事,桃花柳絮满江城,双髻坐吹笙。

szifeng 发表于 2005-6-21 19:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用河塘月色在2005-6-21 9:12:16的发言: 教主的帖子,不顶不行啊~~~~考研比得是心态、体力和毅力。对考过得人说声“大家辛苦了”,对还在考得人说声“大家努力吧”。以下是引用flyagain在2005-6-20 23:53:02的发言:

斑竹果然有大家风范,期待着在人大经院继续领略你的风采

谢谢! 实在不敢当,以后大家互相照应!

选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党

ajiao 发表于 2005-6-23 17:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用tangyu在2005-5-30 16:16:48的发言:

何止从聪明

英俊潇洒 风流倜傥 玉树临风 呢

呵呵真的吗?那我一定要考上啊。

ajiao 发表于 2005-6-23 17:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

心态是重要的,但付出是肯定的,看教父那么说,觉得没投入太多,其实这关系到时间和效率的问题,也许有人复习时间很长却未必有他的六个小时有效。

其实我觉得还是要静下心来吧,以前考过一次,觉得自己也付出了,但是其间太多事情,让我的付出都没有取得预期的效果,的确,考过一次研,都会收获到很多,如果我要再考一次,一定是完全抛弃杂念,破釜沉舟才是。不过上班了可不比在学校的时候了。