楼主: 匿名
8678 4

[投稿经验与疑问] 管理科学学报 到底以什么方式投稿? [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2013-5-23 14:46:27 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
管理科学学报网站 http://jmsc.tju.edu.cn/ch/index.aspx   上说不接受纸质投稿,只在线投稿,可新出版的期刊上又说,打印三份通过邮局投稿,这个杂志太有意思了,到底是哪种方式,有知道的吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理科学学报 管理科学 管理科 科学学 Index 投稿

沙发
bydsyl 发表于 2013-5-23 15:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
蛋定,很多杂志都是这样的

藤椅
hnhs100 发表于 2013-5-23 15:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
该期刊以前是邮寄打印稿,现在不需要了,直接进投稿系统网上投稿即可

板凳
selectopti 发表于 2013-5-23 16:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hnhs100 发表于 2013-5-23 15:36
该期刊以前是邮寄打印稿,现在不需要了,直接进投稿系统网上投稿即可
你有亲身经历吗?可为什么2013新出版的期刊上还说,打印三份通过邮局投稿?

报纸
hnhs100 发表于 2013-5-24 09:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
selectopti 发表于 2013-5-23 16:01
你有亲身经历吗?可为什么2013新出版的期刊上还说,打印三份通过邮局投稿?
这个可能是因为负责排版、出版的部门与编辑部没有同步,所以出版的刊物上的信息没有及时更正,你现在投稿就按编辑部的要求来,网上投稿即可。