楼主: liuhuiyangzhao
11605 16

[投稿经验与疑问] 科技与经济,从投稿开始,到明天为止,整整三个月,现在还是待审稿状态,这是什么意思 [推广有奖]

付蔷 发表于 2013-6-9 08:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
给个投稿呗 谢谢

wulitou08 发表于 2013-10-22 14:16:05 |只看作者 |坛友微信交流群
bingkandy 发表于 2013-6-6 15:11
这个杂志从投稿到最终录用审稿状态都是待审稿的,个人认为还不错,上个月投稿两个周就被通知录用,而且编辑 ...
两周?哇,是文章质量太好了吗?我的将近两月了,才发了个邮件说补充资料,不知道录用机会大不大啊?

1116 发表于 2013-12-19 01:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在正好投过去1个月,目前还处于“待审稿”阶段。编辑部的电话真的是打不通啊。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

593352826 发表于 2016-4-30 11:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
投了,还是新到稿件。。。硕士一作,无基金挂靠,无老师名字,就这么歧视吗

ahy_1003 发表于 2018-1-17 11:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
科技与经济现在还是核心期刊吗?投稿一个月了,一直显示是“二审”状态,想问问其他小伙伴这期刊一般多长时间给结果,我这是要退稿的节奏吗?

ahy_1003 发表于 2018-1-17 11:17
科技与经济现在还是核心期刊吗?投稿一个月了,一直显示是“二审”状态,想问问其他小伙伴这期刊一般多长时 ...
你的二审怎么样啦,我也在二审中

ahy_1003 发表于 2018-3-24 21:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我的已经录用了。它要录用的话会发邮件给你的,祝好运!