楼主: jacobwww
12187 31

[投稿经验与疑问] 6月4日投的华东经济管理的文章,还是“新到稿件” [推广有奖]

lyricette 发表于 2013-7-9 16:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的大神么,请问这个刊怎么撤稿啊,可以直接在网上操作吗?
莫把自己当回事

jacobwww 发表于 2013-7-9 23:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lyricette 发表于 2013-7-9 16:44
楼上的大神么,请问这个刊怎么撤稿啊,可以直接在网上操作吗?
直接将网上的稿件用txt文档代替原来的文档,类似于覆盖掉源文件的意思。建议txt文档中说明自己撤稿的缘由,这样人家如果理解的话,就不会把作者列入黑名单呢。
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

lyricette 发表于 2013-7-17 09:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼上的,好办法啊
莫把自己当回事

lyricette 发表于 2013-7-17 09:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,我兴奋的去找了半天没找着怎么覆盖啊求指导
莫把自己当回事

jacobwww 发表于 2013-7-17 15:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
lyricette 发表于 2013-7-17 09:50
亲爱的楼主,我兴奋的去找了半天没找着怎么覆盖啊求指导
原来的不是有已上传文档么?那么你可以点击修改稿件,上传的呗。如果你嫌麻烦,那可以不用理会这个期刊了哦,直接发个邮件给编辑部说明情况就可以了,然后投其他期刊,避免浪费时间。
祝好运!
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.

先做学生 发表于 2013-8-3 19:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还是新到稿吗?据我了解,该刊今年已做重大改进,可以直接与主编QQ沟通啊!该刊投稿量大,但现在初审是在一个月内.

jacobwww 发表于 2013-8-3 20:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
先做学生 发表于 2013-8-3 19:27
现在还是新到稿吗?据我了解,该刊今年已做重大改进,可以直接与主编QQ沟通啊!该刊投稿量大,但现在初审是在一个 ...
我等了半个月,还是新到稿件,我撤稿了。

御之墨 发表于 2014-4-22 13:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
后来楼主的投稿状态是什么样子的? 有中吗?

jacobwww 发表于 2014-4-22 22:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
御之墨 发表于 2014-4-22 13:10
后来楼主的投稿状态是什么样子的? 有中吗?
一个月都是新到稿件状态,我转投其他期刊了。这个审稿太慢了。

御之墨 发表于 2014-4-23 08:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jacobwww 发表于 2014-4-22 22:02
一个月都是新到稿件状态,我转投其他期刊了。这个审稿太慢了。
噢~~这样啊