楼主: jacobwww
97783 77

[投稿经验与疑问] 《学术论坛》投稿疑问 [推广有奖]

alfredgump 学生认证  发表于 2015-4-25 18:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

grass1919 发表于 2015-4-25 20:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
文化人 发表于 2013-7-11 08:20
其实现在各个期刊都有关系稿,我觉得学术论坛这个期刊还好,本人之前投稿多次稿件,录用两次,版面费400元/ ...
不是纸质版的吗

文化人 发表于 2015-4-26 11:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
电子稿

liuchao449 学生认证  发表于 2015-4-30 10:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
姑且不说其他,作为c刊,投稿邮箱还是肯定有的,不会不存在,当然找起来麻烦一点
因为隶属于广西社会科学院,所以搜索它就可以了
网址是:http://www.gass.gx.cn/html/2013/leibie_1104/1.html
        投稿电子邮箱
    马克思主义:xslthu@163.com,
    哲学:xsltzx@163.com
    政治:xsltzz@163.com
    经济:xsltliu@163.com
    文学、社会学:xsltdai@163.com
    法学:xsltfx@163.com
    文化、教育学:xsltwj@163.com
    历史学:xsltls@163.com

我打电话给杂志社通了呢,编辑态度很好,但是说审稿周期是三个月,而且不录用的话也不退稿,请问真的要三个月么?我16年3月就要毕业了,如果拿到录用通知是不是时间还要更久一点?

sunxuetao 发表于 2016-4-21 15:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
syrealove 发表于 2013-7-11 06:32
学术论坛我投过两次,都是投到学科栏目编辑的邮箱里,不过,都没有录用,听说这个刊物版面费不低,而且很多关系稿 ...
我想问一下,没有被录取是编辑给你回复的没有录取,还是三四个月后没有回复?

sunxuetao 发表于 2016-4-21 15:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
文化人 发表于 2013-7-11 08:20
其实现在各个期刊都有关系稿,我觉得学术论坛这个期刊还好,本人之前投稿多次稿件,录用两次,版面费400元/ ...
请问你投稿多长时间被确定录用了?

文化人 发表于 2016-5-18 17:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
从投稿到接到录用电话,最多一个月

文化人 发表于 2016-5-18 17:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群

liuxh890109 发表于 2016-7-1 15:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
文化人 发表于 2016-5-18 17:21
您好。请问您投稿投得是哪个领域?超了一个月是不是就没什么希望了?