楼主: eminent8
101469 79

[学术治理与讨论] 人大人大复印资料转载是个什么概念(或者学术声誉)?   [推广有奖]

deng203 发表于 2013-7-21 13:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不错

江湖依旧 在职认证  发表于 2013-7-21 14:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
不错。

晏几道 发表于 2013-7-21 15:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

禅禅禅 发表于 2013-7-21 15:26:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主,首先被转摘证明文章的学术水平比较高;其次联系发表你文章的原刊,一班都有经济奖励措施或其他优惠,对以后发文章有益处;第三,联系你现单位,查查学术奖励政策,一般都会有奖励;第四,如果你是学生,保留好资料,对将来找工作或到高校、研究机构工作及评职称什么的会有帮助的。总之,被转摘是文章学术水平高的一种体现。

zjulee 发表于 2013-7-21 15:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的

不正即歪 发表于 2013-7-21 16:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
禅禅禅 发表于 2013-7-21 15:26
祝贺楼主,首先被转摘证明文章的学术水平比较高;其次联系发表你文章的原刊,一班都有经济奖励措施或其他优惠 ...
原刊对人大复印资料转载一般都没有奖励,C刊尤其如此。

Nearil 在职认证  发表于 2013-7-21 16:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

马话青 发表于 2013-7-21 16:31:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦

willyin 发表于 2013-7-21 16:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2013-7-20 17:11
感觉你不太了解情况。他们的样刊和稿费都是由稿酬室统一负责的(包括与作者联系),而不是各个编辑室分 ...
确实不太了解其中的情况,发的论文本来就不多,因此被转载的也不多。但是被转载后,寄通知的 不寄通知的、寄样刊的 不寄样刊的、寄稿费的 不寄稿费的,都遇到过,所以确实不是非常了解到底他们是怎么在具体操作。
你被转载过那么多篇,就没有发现过寄给作者的转载通知上的章有时是不同的吗?
所以我有点怀疑在稿酬室内部是不是还有更细的分工,是不是还有更下一级的机构(比如小组)或者是虽然没有更下一级机构但是多名老师之间还有更细的分工,分别负责不同期刊的转载通知、稿费和样刊邮寄。

欢迎你继续补充内情,供大家参考,谢谢!

文化经济 发表于 2013-7-21 17:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
willyin 发表于 2013-7-21 16:50
确实不太了解其中的情况,发的论文本来就不多,因此被转载的也不多。但是被转载后,寄通知的 不寄通知的、 ...
我没注意过章的问题。只要按规定办理(样刊、稿费什么的)了就行啊,干嘛要了解得那么细呢?