楼主: kekemu
68617 231

[stata资源分享] 门限回归原理+xtptm使用原理+xtptm回归结果解释   [推广有奖]

陌陌李 发表于 2017-12-4 20:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好厉害的样子,不知道整理的资料都是您从Hansen的相关论文中梳理的吗?我买不起楼主的附件,深深被楼主的人气所折服,买不起楼主的鱼,还希望楼主授我以渔,感谢!

明道1 发表于 2018-1-25 17:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,现在您的定价是6万多,实在没那么多币呀,您可以改成1-2000吗,或者加个微信qq发个红包可以吗,2226520041,毕竟也是毕业论文急用

qiaolili 学生认证  发表于 2018-4-13 00:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,实在是有点太贵了,我的论坛币远远不及,能不能发我一份461050507@qq.com,万分感谢

yixiaonaiherenz 学生认证  发表于 2018-4-21 10:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么这么贵,买不起呀,可以便宜点不?

zsgbmy 发表于 2018-4-25 19:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
yixiaonaiherenz 发表于 2018-4-21 10:31
为什么这么贵,买不起呀,可以便宜点不?
qq3204939334,我有

zsgbmy 发表于 2018-4-25 19:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
明道1 发表于 2018-1-25 17:40
楼主好,现在您的定价是6万多,实在没那么多币呀,您可以改成1-2000吗,或者加个微信qq发个红包可以吗,222 ...
qq3204939334,我有

青柠10221211 发表于 2018-12-19 14:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
?????60000论坛币????

dorahhh 发表于 2019-1-10 15:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
比较通俗,那么非平衡面板不能用门限回归?

kscool 发表于 2019-2-11 14:26:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好楼主,没有那么多论坛币,可否直接购买?

chy88 发表于 2019-3-20 16:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人啊!这个帖子简直太好了,但是小弟是新人,没有那么多论坛币,请问楼主能不能发一份到我邮箱呢(906467660@qq.com)?祝楼主一生平安,阖家幸福!