楼主: leolee1986
4119 12

[资料下载] FOR FREE: good book for English study [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1216 个
通用积分
0.0614
学术水平
25 点
热心指数
26 点
信用等级
17 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
把你的英语用起来.zip (5.41 MB)
修改完毕 请小白虎审阅 其实是想尊重原来分享这书的人
给了下载地址确实不需要大家去再下了 下次注意 木哈哈哈
另,下载好后是个.zip文件吧,请把后缀改回.epub即可(因为论坛上传不识别这种文件格式)
没有苹果产品的话 可以下一个calibre 安装包有点大 这里就没法给下载地址了...

still reading it, but feeling it would be good.
and the score on DOUBAN is also high:
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-6752539.html

I am a bridge. I am a bridge.. I am a bridge...

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:English Englis study Book Free English

已有 2 人评分经验 收起 理由
zl89 + 80 精彩帖子
reduce_fat + 26 补偿

总评分: 经验 + 106   查看全部评分

沙发
book992008 在职认证  发表于 2013-8-15 21:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
帮你顶
book992008

藤椅
leolee1986 发表于 2013-8-15 21:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
book992008 发表于 2013-8-15 21:22
帮你顶
谢谢呀 weifeng上确实有很多排版很好的书 只是得去找想要的
(有木有“托”的嫌疑...我不是!我真不是!)
好像越解释越像 好吧...其实就是让大家知道出处 后面也好自己找...
已有 1 人评分经验 收起 理由
reduce_fat + 44 补偿

总评分: 经验 + 44   查看全部评分

板凳
book992008 在职认证  发表于 2013-8-16 06:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好多资料大家都是需要共享的,更需要提供出处自己动手查找自己需要的资料,再次顶起!
已有 1 人评分经验 收起 理由
reduce_fat + 14 补偿

总评分: 经验 + 14   查看全部评分

book992008

报纸
leolee1986 发表于 2013-8-16 08:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
book992008 发表于 2013-8-16 06:47
好多资料大家都是需要共享的,更需要提供出处自己动手查找自己需要的资料,再次顶起!
谢谢book同学!

地板
guanhj68 发表于 2013-8-16 13:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

leolee1986 发表于 2013-8-17 22:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼上!

菏泽学院 发表于 2013-8-18 10:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我是英语困难户啊,下下来,好好看看

leolee1986 发表于 2013-8-18 20:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
菏泽学院 发表于 2013-8-18 10:03
我是英语困难户啊,下下来,好好看看
you can also try to listen to one program on podcast everyday.
it's really good to your English:
https://bbs.pinggu.org/thread-2587337-1-1.html.

菏泽学院 发表于 2013-8-19 08:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
leolee1986 发表于 2013-8-18 20:19
you can also try to listen to one program on podcast everyday.
it's really good to your English:
...
Thank you so much!