楼主: gongwng
17957 124

[外事活动] 活动:请资深会员在此回帖签到有额外奖励   [推广有奖]

贵宾

居委会主任

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

数学学习

论坛币
583987 个
通用积分
61.5182
学术水平
1824 点
热心指数
2020 点
信用等级
1704 点

初级热心勋章 特级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 特级信用勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本次活动的目的

本次活动在于挖掘对论坛有贡献的会员或者忠实会员,我们将在这批会员中增加威望。同时,在这批会员中选拔版主。

本次活动的条件

情况一:在线时间1000小时以上的会员
情况二:目前威望2级以上的会员
情况三:在一个固定版块有50个主题帖以上的会员

只要你符合以上三个条件之一,请在这个帖子回帖,领取奖励。

本次活动的时间

2013.08.15-2013.09.01

本次活动的说明

这样的活动不是每个月都有,请符合条件的会员抓紧时间领取,机会难得。

版主申请填写材料下载 版主申请填写文件.docx (13.82 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:在线时间 会员

回帖推荐

wnh728 发表于29楼  查看完整内容

不知道论坛还有这个福利,谢谢!!

luluxiyue 发表于26楼  查看完整内容

纯粹路过,支持一个。

aibieli731001 发表于40楼  查看完整内容

我符合全部条件。

真实精算 发表于34楼  查看完整内容

支持一下!可惜威望不够

蓉婕 发表于33楼  查看完整内容

在线时间是资深要求的两倍,威望只有二分之一,真是惭愧啊。

liulin249 发表于59楼  查看完整内容

看看吧。

6851934lyy 发表于55楼  查看完整内容

还差点。。。

詹姆斯 发表于68楼  查看完整内容

我是冲着威望来的。。

tukuman 发表于66楼  查看完整内容

发个帖,注册时间很长了,看看在线时间达标没有?

lovezxx366 发表于63楼  查看完整内容

楼主,你好!我几乎每天都上论坛,在线时间也不短。关注论坛的发展,希望论坛越办越好。记得为我这样的忠实会员和忠实粉丝增加威望哦。

枫回路转 发表于90楼  查看完整内容

谢谢,我申请版主看看

ccpceo 发表于89楼  查看完整内容

非常好的活动~必须支持! 看了部分朋友的回帖, 觉得激情也很重要,哪怕只是爱提问题,也会激发创意和新思路!

skylandocean 发表于88楼  查看完整内容

貌似我满足条件啊,回复看看。

cglee 发表于84楼  查看完整内容

预祝找到合适的人选。

jmb321 发表于82楼  查看完整内容

哈哈!我符合第一个条件,荣幸之极啊!!!

shufe080607 发表于81楼  查看完整内容

看看有什么奖励

研煎生 发表于96楼  查看完整内容

在线时间满足条件

skytigersh 发表于95楼  查看完整内容

原来在线时间长,也是有好处的啊。符合条件一。哈哈 谢谢斑竹了

yixing1982 发表于110楼  查看完整内容

好可惜,原来论坛有论坛股市还有游戏什么的,经过改版以后就没有了,且我也变穷了,论坛币全投在原来的论坛股市里没出来!!谢谢版主!!

feig 发表于107楼  查看完整内容

支持一下。

tigerwolf 发表于102楼  查看完整内容

这个活动有吸引力,但弱弱问一下,我的级别够参加不?

hlw 发表于112楼  查看完整内容

在线时间1000小时以上的会员

yanghaiting 发表于116楼  查看完整内容

瞅瞅啥奖励

ywh501c 发表于117楼  查看完整内容

在线时间1000小时以上的小伙伴 争取试试
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jhwang + 5 对论坛有贡献
victor_liu11 + 100 + 2 + 2 + 2 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 7  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
jmboy 发表于 2013-8-15 23:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我看看我符不符合。
心有多远就滚多远

藤椅
detouroffce 发表于 2013-8-15 23:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
支持了,在论坛打酱油多年希望论坛越变越好!

板凳
gongwng 发表于 2013-8-15 23:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
detouroffce 发表于 2013-8-15 23:03
支持了,在论坛打酱油多年希望论坛越变越好!
世界经济与国际贸易上传下载区  你可以试试这个版块的版主申请哦。docx不能打开的话请@我

报纸
gongwng 发表于 2013-8-15 23:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
jmboy 发表于 2013-8-15 23:02
我看看我符不符合。
哈哈  欢迎,如果能为论坛出把力我们就更欢迎你了,这是一个共享平台,平台发展好了,对大伙都有益哦。

地板
detouroffce 发表于 2013-8-15 23:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
gongwng 发表于 2013-8-15 23:07
世界经济与国际贸易上传下载区  你可以试试这个版块的版主申请哦。docx不能打开的话请@我
天天猫图书馆,不怎么上网,所以恐怕胜任不了啊…………
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
树杪百重泉 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2013-8-15 23:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群

gongwng 发表于 2013-8-15 23:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
detouroffce 发表于 2013-8-15 23:10
天天猫图书馆,不怎么上网,所以恐怕胜任不了啊…………
其实版主并不会花你太多的时间,只是增加你上论坛的权限,在版主议事厅有一群博士 博导 留学生 有一个共同的话题,交到更多的朋友,获得更多的资源,最关键的是自身的长远发展。

victor_liu11 发表于 2013-8-15 23:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
支持了,广大热心会员到台前来秀一秀吧。

gongwng 发表于 2013-8-15 23:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2013-8-15 23:11
我只是打酱油,不当版主,专业不合适:)
楼主辛苦,版主辛苦。
这也是一个误区,版主都要经管专业的才适合做版主,其实不是的,像目前的荣誉版主wesker1999  winston1986 他们本身不是经管的,只是对经济非常有兴趣,自己喜欢经济,外加上交流,在交流中获得新东西,结果他们比学经管的还牛,这样的例子在人大经济论坛不少。