楼主: 匿名
51208 34

[投稿经验与疑问] 时代金融杂志什么情况? [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2013-8-22 13:22:54 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天早上9点发过去,10点就给我回了,太神速了。突然有一种不靠谱的感觉,第一次投稿。望赐教!写了一篇小论文,水平一般!杂志社回复如下
作者您好!您的文章检测通过,符合刊登要求。

来稿已收悉,可以安排在2013年10月中旬刊(10月15日出刊)即理论版发表(截稿日期:9月20日),全文上中国期刊网,如同意刊用,请在截稿日期前交纳版面费650元(收费标准:2800字以内即一个版350元;2800~5500字即两个版700元,每400字为一个区间,每增加400字,加收50元,直至700元;5500~8000字即3个版面900元,8000字以上另算,不含发票税点。含图表或公式需加收50元。)如要刊登,请回复邮件,我们给您汇款方式。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融杂志 时代金融 中国期刊网 收费标准 小论文 中国期刊网 收费标准 杂志社 文章 检测

沙发
zizaifei 发表于 2013-8-22 18:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
求回复!!

藤椅
hdw1990 学生认证  发表于 2013-8-22 19:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么说呢,不知楼主对期刊市场了解如何。像包括楼主所投期刊在内的很多期刊,只要文章政治立场没有问题,基本是来者不拒的,也根本就没有所谓的审稿一说,更不要说神马外审了,呵呵。至于发不发,还是要看这会给楼主带来什么,如果收益大于支出,可以果断发上。否则,像这种旬刊还是不要考虑的为好。楼主小硕还是?

板凳
beiluo08 学生认证  发表于 2013-8-22 20:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓的垃圾期刊吧

报纸
zizaifei 发表于 2013-8-22 21:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
hdw1990 发表于 2013-8-22 19:46
怎么说呢,不知楼主对期刊市场了解如何。像包括楼主所投期刊在内的很多期刊,只要文章政治立场没有问题,基 ...
受益匪浅。是啊,小硕一枚,想发表一篇文章,不太清楚行情啊!

地板
zizaifei 发表于 2013-8-22 21:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
beiluo08 发表于 2013-8-22 20:54
所谓的拉机期刊吧
有多垃圾,是个省级期刊吧?高水平的没那实力啊。不是非常垃圾,我还是可以考虑的!

zizaifei 发表于 2013-8-22 21:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hdw1990 发表于 2013-8-22 19:46
怎么说呢,不知楼主对期刊市场了解如何。像包括楼主所投期刊在内的很多期刊,只要文章政治立场没有问题,基 ...
现在在学校干什么都要论文,但是我又不是太会搞学术的人。导师见面也催着写。所以想发表篇试试。这个是非常烂的吗?高水平的是在是发表不了啊!你能不能推荐几个中等的经济金融类的期刊。我参考下.谢谢你了!

枫回路转 发表于 2013-8-22 21:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
急着要或者对你有用就发吧,要不然不建议

zizaifei 发表于 2013-8-22 21:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2013-8-22 21:25
急着要或者对你有用就发吧,要不然不建议
听你这么说也是,有总比没有强。

beiluo08 学生认证  发表于 2013-8-22 21:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
zizaifei 发表于 2013-8-22 21:14
有多垃圾,是个省级期刊吧?高水平的没那实力啊。不是非常垃圾,我还是可以考虑的!
就是交钱就发。窃以为,如果是普刊还收费,那就不用考虑了