楼主: weibo
20478 71

[学术抄袭举报] “王进事件”的幕后黑手是谁? [推广有奖]

hanyu00 发表于 2013-9-5 09:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-4 19:06
这里没有提到李某某的问题,是错误还是犯罪不知道,尊重法庭的意见,不敢乱说。但他毕竟是未成年人,所以 ...
    中国学界从不缺少聪明人和犀利哥,缺少的是博大的见识,是温柔敦厚的胸怀!
    中国其实从来都不缺落井下石的人."凡事总须研究,才会明白。古来时常吃人,我也还记得,可是不甚清楚。我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“仁义道德”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着“吃人”两个字! "
    打着维护学术正义的大旗,其实不过是报复,复仇.杀一儆百真的有用吗?只感到悲哀,历史总是在重演.....
    楼主要说黑手,黑手就是你们这些充满仇恨,喜欢看热闹的冷酷麻木的看客!

文化经济 发表于 2013-9-5 09:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是说,只要不支持搞死王进的人,就都是他的“队友”、“水军”吗?

weibo 在职认证  发表于 2013-9-5 10:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyu00 发表于 2013-9-5 09:21
中国学界从不缺少聪明人和犀利哥,缺少的是博大的见识,是温柔敦厚的胸怀!
    中国其实从来都不缺落 ...
这位“鲁迅先生”说的非常中肯,一针见血,有点鲁迅的风骨,本人确实是黑手,但是一定会给所有看客一个满意的交代,至于有没有用请拭目以待!
主体管理学创始人

weibo 在职认证  发表于 2013-9-5 10:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2013-9-5 09:34
楼主是说,只要不支持搞死王进的人,就都是他的“队友”、“水军”吗?
这位朋友的质疑确实不好回复:是我的调查表选项设置有问题?还是选项表述有问题?还在迷糊中,所以不好作答,抱歉!
主体管理学创始人

hanyu00 发表于 2013-9-5 11:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-5 10:51
这位“鲁迅先生”说的非常中肯,一针见血,有点鲁迅的风骨,本人确实是黑手,但是一定会给所有看客一个满 ...
鲁迅赞成痛打落水狗,我不赞成

weibo 在职认证  发表于 2013-9-5 11:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyu00 发表于 2013-9-5 11:36
鲁迅赞成痛打落水狗,我不赞成
你不赞成,完全没问题,但还挂鲁迅的头像就是挂这个头卖那个肉了!
而且你赞不赞成管用吗?
主体管理学创始人

hanyu00 发表于 2013-9-5 11:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-5 11:38
你不赞成,完全没问题,但还挂鲁迅的头像就是挂这个头卖那个肉了!
而且你赞不赞成管用吗?
大家都拥抱吧,不要分苍蝇和老虎。这是爱的世界啊

hanyu00 发表于 2013-9-5 17:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-5 11:47
你还是去跟苍蝇老虎拥抱吧,我们是响应习老大的号召,还是站在习老大一边靠得住一些!对不起了!
一切都是平等的,不要趋炎附势,习说得就对啊?

ahuang840315 发表于 2013-9-5 18:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我想问的是,他抄袭的具体内容是什么?看了这么多贴,也没看明白。。。

四十四非 发表于 2013-9-5 18:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
老猪我啊,没看懂,你们人整天闹那样啊?