楼主: weibo
35025 344

[学术治理与讨论] 王进事件的社会学分析(系列之一)   [推广有奖]

hanyu00 发表于 2013-9-11 16:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 16:22
那只是你的分析和推测,但你无法依此给我定罪,除非你抓住我的其他把柄。
你的社会分析是假的,你的愤怒是真的!

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 16:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyu00 发表于 2013-9-11 16:26
那只是你的观点,前面已经说过多次,每个人的观点都是自己内心的镜像,说出来的观点只能反映自己的内心,跟别人半毛钱关系都没有。
主体管理学创始人

hanyu00 发表于 2013-9-11 16:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 16:28
那只是你的观点,前面已经说过多次,每个人的观点都是自己内心的镜像,说出来的观点只能反映自己的内心, ...
镜像是什么?

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 16:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyu00 发表于 2013-9-11 16:26
也早就劝过你,不要盗用鲁迅的头像了,你的言行跟鲁迅反差太大,难道你没有意识到鲁迅那刀一样的眼神正看穿你的内心吗?
主体管理学创始人

hanyu00 发表于 2013-9-11 16:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 16:30
也早就劝过你,不要盗用鲁迅的头像了,你的言行跟鲁迅反差太大,难道你没有意识到鲁迅那刀一样的眼神正看 ...
我是鲁迅的投胎转世,你不知道吗?

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 16:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyu00 发表于 2013-9-11 16:30
镜像是什么?
镜像就是镜子中的影像啊,你照镜子的时候你看到的是谁?
主体管理学创始人

hanyu00 发表于 2013-9-11 16:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 16:32
镜像就是镜子中的影像啊,你照镜子的时候你看到的是谁?
看到是自己啊,我是活生生的人啊,怎么是影象啊?

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 16:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyu00 发表于 2013-9-11 16:32
我是鲁迅的投胎转世,你不知道吗?
看来你对自己的评价与在别人心中的印象反差太大,所以我们无法找到沟通的基准点,失陪了,欢迎你继续留下自己的痕迹。
主体管理学创始人

hanyu00 发表于 2013-9-11 16:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-11 16:35
看来你对自己的评价与在别人心中的印象反差太大,所以我们无法找到沟通的基准点,失陪了,欢迎你继续留下 ...
你不大吗?关别人的评价干什么!

weibo 在职认证  发表于 2013-9-11 16:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyu00 发表于 2013-9-11 16:33
看到是自己啊,我是活生生的人啊,怎么是影象啊?
真是幼稚得可爱,继续给你讲一些基本道理吧——你给别人留下的影响都是由你的话语形成的,所以你所说的话的内容是什么就给别人留下了什么影响,所以最终别人认为你是什么人,都是你自己的话语塑造的。所以如果你想知道别人怎么看你,你只需要看看自己所说的话就可以了,相当于照镜子,懂吗?
主体管理学创始人