楼主: zydfl
18619 99

[学术治理与讨论] 原博士王进与原浙江大学副教授贺海波 [推广有奖]

lkkjjkjj 发表于 2013-9-13 18:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-12 18:56
对导师的处理也得看制度规定。王进抄袭是被导师逼的?何出此言?得有证据哦。
王进的违法违纪事件,严重损害了教育公信力和东大博士队伍形象,损害东大整体形象,损害了党的形象。给境内外敌对势力借机攻击党和ZF、攻击社会主义教育制度、攻击东大党政干部教师博士队伍提供了可乘之机!!!!!

lkkjjkjj 发表于 2013-9-13 18:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-12 19:03
也许导致是受到警告谈话一类的处分。
不过在抄袭的问题上,学生特别是博士生了,要靠导师来监督不太现实 ...
王进的违法违纪事件,严重损害了教育公信力和东大博士队伍形象,损害东大整体形象,损害了党的形象。给境内外敌对势力借机攻击党和ZF、攻击社会主义教育制度、攻击东大党政干部教师博士队伍提供了可乘之机!!!!!

rongrong009 发表于 2013-9-13 20:17:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好乱

文革三十年 在职认证  发表于 2013-9-14 11:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
rongrong009 发表于 2013-9-13 20:17
好乱
乱乱

yinguobaoyin 发表于 2013-9-18 08:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,举报别人没有好结果的!

zydfl 发表于 2013-9-18 10:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
yinguobaoyin 发表于 2013-9-18 08:44
楼主,举报别人没有好结果的!
按照你的逻辑,等你或你的亲人受到别人的伤害需要别人举报线索时,你就活该地受害吧!

yinguobaoyin 发表于 2013-9-18 12:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-18 10:16
按照你的逻辑,等你或你的亲人受到别人的伤害需要别人举报线索时,你就活该地受害吧!
举报别人就是小人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zydfl 发表于 2013-9-18 15:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
yinguobaoyin 发表于 2013-9-18 12:11
举报别人就是小人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
按照你的逻辑,等你或你的亲人受到别人的伤害需要“小人”举报线索时,你就活该地受害吧!

形容你这种人,借用一套名言就是:你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲报应。

yinguobaoyin 发表于 2013-9-18 18:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-18 15:10
按照你的逻辑,等你或你的亲人受到别人的伤害需要“小人”举报线索时,你就活该地受害吧!

形容你这种 ...
你个小人,不会有好结果的!!!!等着瞧吧,你就举包吧,看你横行到几时!

zydfl 发表于 2013-9-18 23:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
yinguobaoyin 发表于 2013-9-18 18:41
你个小人,不会有好结果的!!!!等着瞧吧,你就举包吧,看你横行到几时!
抄袭大盗的同类说举报者是小人,厚颜无耻到了极点!王进的抄袭是正大光明的么?王进才是小人,举报者是正义的使者!
把反对抄袭者的人都当成举报者,你的心胸与眼光都小到了极点!