楼主: hucheyizu
13302 75

空间计量 求运用arcview和geoda做空间计量回归slm和sem的视频   [推广有奖]

欧阳紫依 发表于 2016-7-20 10:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  大爱无疆  求赐给我这个操作视频吧  1226125828@qq.com

欧阳紫依 发表于 2016-7-25 19:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大爱楼主 能给我发一份吗?13179935178@163.com

tong2018 发表于 2016-7-26 14:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群

qianlong821130 发表于 2016-7-27 17:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您能否大发慈悲发一份给我,我是初学者,诚挚希望你能传给我,411965617@qq.com,十分感谢您

liuyubo006 学生认证  发表于 2016-8-7 10:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2013-9-29 23:44
已经解决了 不会的找我 但是为什么这一千论坛币不给我退
楼主我论文要用空间计量。哎~你是用arcview编辑数据,geoda里直接做么~有没有相关资料或推荐~我现在遇到瓶颈,我用geoda生成gal文件,但经济类的数据如何导进去呢~楼主赐教

13667102569 发表于 2016-9-27 16:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,求份GEODA操作SEM或者SLM的视频啊,henry_fz@163.com

wptaq112311231 发表于 2016-10-15 21:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
526457145@qq.com
谢谢

jocelyn4526 发表于 2016-10-26 21:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2013-9-29 23:44
已经解决了 不会的找我 但是为什么这一千论坛币不给我退
楼主,请问可以将相关视频发给我一份么?qq1249210941,可支付报酬!感谢

erna174 发表于 2016-11-8 16:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好心楼主求视频,79611784@qq.com

belloxuran 发表于 2016-12-21 15:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好心楼主,现在正在写毕业论文,急需这个视频,十分感谢,842331758@qq.com