楼主: hnlijin
2559 5

[学术治理与讨论] 张维迎、邹恒甫、何志毅到管理案例中心 [推广有奖]

• 18关注
  • 3粉丝

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1181 个
通用积分
4.3950
学术水平
2 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

张维迎、邹恒甫、何志毅到管理案例中心

看过张早期关于国有企业改革的一些论文,感觉应该说在当时水平还是可以的,比较有深度的;到过武大的高级中心,买过邹引进的书,比起清华版的影印版早一些,以致北京的一些学生也到这里买,因为全还便宜;看过何编的案例库,在现实条件下,做成这样也不容易。

但是,都贵为精英教授,何必呢?!

当领导的当领导,走的走,闹的闹,裸奔了!!!

估计是张是在研究《毛泽东选集》!

我也是老师,学校给上课老师送开水,学生到后勤打水要收费,有时为方便就倒老师的开水,有时倒完。结果:老师说学生没素质,学生说老师太@!可是从来都没有人提起能不能像其他学校茶水免费,教学楼前多安装一些开水器!!传说学校为了迎接教学评估一场演出100多万呢?!~

都是搞经济学的?!!

不过,张、邹、何也算一种北大式的进步了,总比一些单位,全部高高举手通过!一团和气的好了。

看看老版上海滩最后一集,文哥(周)和丁力在alice里边的对话,也许有些感触。。。。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理案例 张维迎 何志毅 邹恒甫 国有企业改革 邹恒甫 何志毅 张维迎

沙发
zj1113 发表于 2007-11-22 20:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是啊 ,让我想起了一句话,一个中国人是一条龙;十个中国人在一起就是一条虫啊!

咋就不能精诚合作呢

藤椅
leabai 发表于 2007-11-22 21:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这也许是经济学家的职业特点,十位经济学家十种想法。
李志刚: leabai@126.com

板凳
citytree 发表于 2007-11-22 23:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,很多人以攻击张维迎的人品为荣,别管他做了多么肮脏的事情。

报纸
mao8888888 发表于 2007-11-24 20:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哎,张维迎的心中究竟还有没有廉耻二字。

心怀青天,脚踏实地 Beijing-Copenhagen-Paris-Bielefeld-Glasgow

地板
kingdeer28 发表于 2007-11-26 17:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

关于张谈到这种地步……感觉就没意思了