楼主: econmanagement
13178 107

[学术治理与讨论] 经济学年会已经彻底废了!!烂会!!   [推广有奖]

econmanagement 发表于 2013-10-16 21:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
zongmao816 发表于 2013-10-16 20:45
心理学年会更烂。。。
更烂

2004220976 发表于 2013-10-16 23:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
     论文的入选数量多不代表论文质量差,更不能简单的说明经济学年会烂。事实证明中国的经济学研究还是有进步的、各种新的研究方法和研究方向正在和国际经济学研究接轨。

zxp5799873 发表于 2013-10-16 23:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zongmao816 发表于 2013-10-16 20:45
心理学年会更烂。。。

人定胜天 发表于 2013-10-17 00:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
钱钱钱!!!

zzssjj 发表于 2013-10-17 00:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
poor

tangaibing 发表于 2013-10-17 00:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚看到700篇投稿。选了差不多350篇!!

primmxz 在职认证  发表于 2013-10-17 00:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
中国金融学年会的统计孔径不一样
中国金融学年会全部是电子投稿,我对其统计的数据严重怀疑,因为投稿截至日期的前一天
我投给中国金融学年会,我当时的投稿号码是270号左右
我就不相信24小时之内,能突然变成400多号。
而中国经济学年会,需要邮寄纸质版,这本身增肌了难度。
很多人投了中国经济学年会,并没有邮寄纸质版
我在中国经济学年会投稿的前三天,当时是1300号左右。
对此,我只列出数据,不想过多争论

huangfanchang 发表于 2013-10-17 00:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

金融投行 学生认证  发表于 2013-10-17 00:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群

sparkmak 发表于 2013-10-17 01:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2013-10-17 00:34
中国金融学年会的统计孔径不一样
中国金融学年会全部是电子投稿,我对其统计的数据严重怀疑,因为投稿截至 ...
我也是截止日前投的金融学年会,编号300多~不过后来因为很多人消息比较滞后,所以在截止日期后又收了几天,400多还是比较确切的,我身边有些人都是后来才投的。个人觉得不能简单说经济学年会或者金融学年会孰好孰坏,金融学年会最近几年投稿越来越火(不可否认和开会地点有直接关系),去年杭州的投了大300,前年济南投了小300,今年400多,可以看出年会是在进步的,影响力也在扩大;经济学年会毕竟是老牌年会,CCER审稿还是蛮公正的,至于入选的论文数量,确实比较多,不过质量应该是可以的~
已有 1 人评分经验 收起 理由
primmxz + 100 观点有启发

总评分: 经验 + 100   查看全部评分