楼主: Distorting_Mirr
14336 20

[新手尝试] Frontier4.1的完整软件,自带案例 [推广有奖]

rrdjjlt 发表于 2017-5-17 19:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zjs80117 发表于 2016-11-25 09:47
卖这么贵 !大家到官网上下载吧:http://www.uq.edu.au/economics/cepa/frontier.php
请问这是软件在官网下载安装是免费、无限制的版本吗?等回复  谢谢大神

醉沫离殇 在职认证  发表于 2017-5-25 15:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵啊

kangminyixiu 发表于 2017-8-14 09:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵呀

茓子and仲 发表于 2018-6-9 23:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主 这个软件要怎么用啊 那个学习手册看不太明白

appleyufz 发表于 2018-6-30 11:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
魏丽丽 发表于 2017-3-4 10:19
这个软件视频挺好的,谢谢楼主无私奉献!
哪里有视频呢?

学无止境经世济民 在职认证  学生认证  发表于 2018-7-29 16:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我刚刚购买了你的frontier4.1,但是不知道这个破网站出了什么故障,我依旧无法查看你的zip,不知道你能否把zip私发我一份,我就是个学生党。我的用户名是学无止境经世济民 (UID: 11001836) ,不知道你能不能帮帮我,我真的今天刚刚注册的账号,好不容易搞到手21个论坛币,就是为了买你的zip,结果没想到网站出错,我现在zip和论坛币两空。如果你愿意私发我的话,这是我的邮箱2357011226@qq.com,希望你能够可怜我下。

我就在刚刚购买了,但是无法查看你的zip

我就在刚刚购买了,但是无法查看你的zip

fin-qq 发表于 2018-7-31 15:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
学无止境经世济民 发表于 2018-7-29 16:43
你好,我刚刚购买了你的frontier4.1,但是不知道这个破网站出了什么故障,我依旧无法查看你的zip,不知道你 ...
你加我QQ.我给你吧,这帖子那么久了,帖主估计也没回来看你留言

fin-qq 发表于 2018-7-31 15:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
论坛新推出区块链技术计算出的新通用积分,原注册会员可免费领取。还没领取的小伙伴们,赶快来领~您领了没?
https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=4568101

fin-qq 发表于 2018-7-31 15:06
你加我QQ.我给你吧,这帖子那么久了,帖主估计也没回来看你留言
谢谢您,我知道官网可以下载免费的,感谢好心人的回复。祝您开心快乐每一天。

zjs80117 发表于 2016-11-25 09:47
卖这么贵 !大家到官网上下载吧:http://www.uq.edu.au/economics/cepa/frontier.php
哇!!超级感谢