楼主: pxg_1981
4040 20

[学术治理与讨论] 111111111111111111 [推广有奖]

寓言 发表于 2007-12-11 22:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
 我是路过的,我都看出来九楼的是别有用心的。这两天看热闹看的,嘿嘿。。

罗化生 发表于 2007-12-11 23:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

寓言 发表于 2007-12-11 23:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
 调和主义的道路是行不通的,事情总有个起因,不能说日本来侵略中国,中国正反击的时候来个美国说,你们要互相包容。这得看他们谁有问题,这是其一。其二,谁更希望和平,谁更希望事情闹大?这样很容易很出楼主想走谁的道路,这是表面的和平主义,实际上是想逃之夭夭。

mog2005 发表于 2007-12-11 23:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用pxg_1981在2007-12-11 16:26:00的发言:

张的书《博弈论与信息经济学》我觉得在国内是很不错的书,看的出确实下了工夫了!

邹主编过一套经济学的书,我看了高级经济学,觉得不是很好,可能不是他本人的作品吧。

请问邹主编的书里面,有哪一本叫做《高级经济学》。

说实话,我学经济学这么多年,除了听到一些骗子会编什么《高级经济学》,还从没听说过哪个懂经济学的敢编一本书叫《高级经济学》呢。

估计你是不清楚,没看过邹编的那几个系列,吓编的吧。呵呵

战争既和平奴役既自由无知既力量

pxg_1981 发表于 2007-12-12 08:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>1111111111111111</P>

罗化生 发表于 2007-12-13 00:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

pxg_1981 发表于 2007-12-13 14:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

pxg_1981 发表于 2007-12-13 14:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

罗化生 发表于 2007-12-14 01:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

pxg_1981 发表于 2007-12-14 10:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群