楼主: waiwjm
16051 22

[投稿经验与疑问] 有关证券市场导报投稿的疑问 [推广有奖]

waiwjm 发表于 2014-5-17 14:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
№九州の印象 发表于 2014-5-16 20:27
请问下证券市场导报有特殊的格式要求不
你去深交所的网站找下要求即可,导报的所有文章在深交所网站均有!
天行健,君子以自强不息

紫色的天天 在职认证  发表于 2016-8-18 10:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问证券市场导报稿件体例格式是什么样的呢~~

waiwjm 发表于 2016-8-18 11:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
紫色的天天 发表于 2016-8-18 10:41
楼主,请问证券市场导报稿件体例格式是什么样的呢~~
你找一篇他们的文章对照下即可,在深交所网站上可以下载所有文章的

独孤浪人 发表于 2016-8-18 12:34:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,投稿是什么方式?邮箱吗?怎么投过去没反应啊?

waiwjm 发表于 2016-8-18 13:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2016-8-18 12:34
楼主,投稿是什么方式?邮箱吗?怎么投过去没反应啊?
邮箱,一般快到两个月的时候有反馈

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2016-8-18 19:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,证券市场导报要求上传原始数据?这很坑爹啊,辛辛苦苦找来的数据给对方。。感觉是在送大礼啊。不知是否真实?

waiwjm 发表于 2016-8-19 12:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2016-8-18 19:16
楼主,证券市场导报要求上传原始数据?这很坑爹啊,辛辛苦苦找来的数据给对方。。感觉是在送大礼啊。不知是 ...
都要的,数据和处理过程,从严格的学术角度来说,建议还是给,真实数据和真实结果,不怕的;另外,深交所是大公司,有信用的

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2016-8-19 12:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
waiwjm 发表于 2016-8-19 12:04
都要的,数据和处理过程,从严格的学术角度来说,建议还是给,真实数据和真实结果,不怕的;另外,深交所 ...
我没有附带数据过去,实在不行,我把stata跑出来的结果截图过去给对方好了,数据我老板都当宝的,深交所虽然权威,但盖不住个别审稿人不厚道。
我也发过几篇较好的刊物,从没见过要数据(⊙o⊙)…长见识了~

waiwjm 发表于 2016-8-19 15:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2016-8-19 12:20
我没有附带数据过去,实在不行,我把stata跑出来的结果截图过去给对方好了,数据我老板都当宝的,深交所虽 ...
我反正是全部给的,要相信监管机构,如果是资本市场的数据,应该说是交易所最全面,有啥好当宝的

紫色的天天 在职认证  发表于 2016-9-5 09:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
waiwjm 发表于 2016-8-18 11:55
你找一篇他们的文章对照下即可,在深交所网站上可以下载所有文章的
多谢楼主!!