楼主: rrx6658
70221 189

[投资学] 我们一起来读书!(查理芒格推荐书目)   [推广有奖]

wsg2011 发表于 2014-1-5 08:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群
努力学习中,谢谢大神们!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
rrx6658 + 80 + 80 谢谢参与!

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 80   查看全部评分

qiyufeng00 发表于 2014-1-6 11:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
爱书人
rrx6658 + 80 + 80 基本全了!

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 80   查看全部评分

LLOVe色彩 发表于 2014-1-6 13:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群

头标区

-----nam0-22--------450-

ID 号

通用数据

20110803d2011 em y0chiy50 ea

题名与责任

穷查理的普通常识 [海外中文图书] : 巴菲特50年智慧合伙人查理·蒙格的人生哲学 / 查理·蒙格(Charles T. Munger)著 ; 彼得·考夫曼(Peter D. Kaufman)编 ; 李继宏等编译

出版项

台北 : 商业周刊, 2011(民100年)

载体形态项

462页 : 图,照片 ; 22cm

丛编项

红沙龙; 006

语言

chieng

相关附注

据原书第3版译出

上海世纪出版股份有限公司北京世纪文景文化传播有限公司授权出版

题名

Poor Charlie’s almanack : the wit and wisdom of Charles T. Munger

巴菲特50年智慧合伙人查理·蒙格的人生哲学

人生哲学 -- 通俗读物

人生哲学

中图分类号

B821-49

著者

(美)蒙格 (Munger, Charles T.) 著

附加款目

(美)考夫曼 (Kaufman, Peter D.) 编

李继宏 (翻译) 编译

所有单册

查看所有馆藏单册信息

馆藏

台港澳文献阅览出纳台

张婉如 发表于 2014-1-6 22:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我准备发的,可论坛里有,上传不了,呵呵,这里学习一下。前人栽树,后人乘凉,楼主是栽树人 功劳大。支持一下
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
rrx6658 + 80 + 100 + 1 感谢热心参与!

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

rrx6658 发表于 2014-1-7 06:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
LLOVe色彩 发表于 2014-1-6 13:23
您的意思是?
青史留名者——王守仁
我辈当自强!

dske 发表于 2014-1-9 11:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
kaixin~11n
rrx6658 + 80 + 100 感谢支持

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 100   查看全部评分

飘雨lover 发表于 2014-1-9 13:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呦,不错哦!!!
rrx6658 + 80 + 100 + 1 谢谢支持

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

bgksyz01 发表于 2014-1-10 19:58:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
rrx6658 + 80 + 100 + 1 + 1 谢谢支持!

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

歪歪的 发表于 2014-1-10 22:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,准备寒假读
rrx6658 + 80 + 100 谢谢支持!

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 100   查看全部评分

mingke24 发表于 2014-1-11 08:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,先下载来假期好好研读
rrx6658 + 80 + 100 + 1 多谢支持!

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。----张载