楼主: akou911211
8468 56

[问答] 求高铁梅的《计量经济分析方法与建模:EViews应用及实例(第二版)》 [推广有奖]

田下♂心 发表于 2014-4-8 15:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
空空残阳 发表于 2013-12-29 12:48
我有个150M左右的PDF版,你要的话留个邮箱我发给你,附件传不上去,太大了
大神  你好 我现在正在学习EViewS软件,非常需要高铁梅老师的资料,能给我发一份吗,感恩不尽!171121326@qq.com

yindh 发表于 2014-4-12 20:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦你给我发一份吧ydhydh2002@163.com
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

彼岸凋花 在职认证  发表于 2015-5-13 00:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我有个150M左右的PDF版,你要的话留个邮箱我发给你,附件传不上去,太大了
还来得及吗?
820009853@qq.com

你看那啥 发表于 2015-5-13 23:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神发一份给我,邮箱jrgc305@163.com

1512789081 学生认证  发表于 2015-5-14 15:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发给我一份吗,邮箱 1512789081@qq.com 最近急用,非常感谢

jsrgmwj 发表于 2015-5-24 13:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
shiss2008 发表于 2013-12-29 13:11
我有全套课件。。。
您好!我是新手,刚到国外读书,需要学习“计量经济学分析方法与建模”(高铁梅),求您大发慈心,把课件发给我,非常非常感谢!!!!!我的EMAI:rgmwj@126.com.

jsrgmwj 发表于 2015-5-24 14:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我是新手,刚到国外读书,需要学习“计量经济学分析方法与建模”(高铁梅),求您大发慈心,把课件发给我,非常非常感谢!!!!!我的EMAI:rgmwj@126.com.

星空tcl 发表于 2017-11-18 20:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
akou911211 发表于 2013-12-29 12:59
我邮箱  谢啦~!!!
请问您收到了吗?可以发我一份吗?1215049047@qq.com

星空tcl 发表于 2017-11-18 20:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
akou911211 发表于 2013-12-29 12:59
我邮箱  谢啦~!!!
请问您收到了吗?可以发我一份吗?[email]1215049047@qq.com

别祸祟 发表于 2017-11-20 10:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
大神您好 我也想学习一下 没有论坛比很尴尬 麻烦您也给我发一份可以嘛?984264434@qq.com