楼主: 很大的小
10415 32

[投稿经验与疑问] 请问《北京社会科学》有稿费吗? [推广有奖]

fannyblog 发表于 2014-11-9 16:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
北方儒士 发表于 2014-3-15 21:48
这个刊物见刊太慢,我最近也被通知拟录用了一篇,但是我问他什么时候能见刊,还没给回复。
您好!请问您《北京社会科学》录用的文章几月份见刊的?

primmxz 在职认证  发表于 2014-11-9 17:45:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fannyblog 发表于 2014-11-9 16:28
您好!请问您《北京社会科学》录用的文章几月份见刊的?
我四月投了一篇,六月通知录用,八月收到校稿,说是第九期,但是最近才能在网上看到第九期。纸质版目前没有收到。当时八月校稿时要了身份证号码,不知道有没有稿费。当然我和你问得人可能情况不一样。

fannyblog 发表于 2014-11-12 21:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-11-9 17:45
我四月投了一篇,六月通知录用,八月收到校稿,说是第九期,但是最近才能在网上看到第九期。纸质版目前没 ...
通知录用是邮件那个“拟录用”通知么?我只收到了这个,然后给了修改意见,这算是录用了么?

primmxz 在职认证  发表于 2014-11-12 22:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
fannyblog 发表于 2014-11-12 21:33
通知录用是邮件那个“拟录用”通知么?我只收到了这个,然后给了修改意见,这算是录用了么?
我没有收到所谓的邮件通知,当时6月份是编辑打电话给我的。
并没有什么修改意见,八月份是快递给我一份纸质版,进行校队,采后又寄回编辑部

eekt 发表于 2014-11-13 12:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-11-12 22:08
并没有什么修改意见,八月份是快递给我一份纸 ...
请问官网地址是?谢谢

fannyblog 发表于 2014-11-15 10:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-11-12 22:08
并没有什么修改意见,八月份是快递给我一份纸 ...
才相差几个月,录用和校稿的方式完全不一样了啊……

fannyblog 发表于 2014-11-15 10:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
eekt 发表于 2014-11-13 12:31
请问官网地址是?谢谢
官网地址:http://www.bjshkx.net
但是我从来没有打开过,都显示异常!

primmxz 在职认证  发表于 2014-11-16 20:26:04 |只看作者 |坛友微信交流群
fannyblog 发表于 2014-11-15 10:48
才相差几个月,录用和校稿的方式完全不一样了啊……
不知道以前的校稿方式是什么?

wude8 发表于 2015-5-27 10:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
gxnk0818 发表于 2014-3-1 20:42
电邮投,还是纸投?从投到录多长时间?发出来要等多久?谢谢!
同问

wude8 发表于 2015-5-27 10:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-11-9 17:45
我四月投了一篇,六月通知录用,八月收到校稿,说是第九期,但是最近才能在网上看到第九期。纸质版目前没 ...
从投稿到出刊,实际上也需要半年时间。不过想想这样的好刊,也是值得等待的。也不算太长时间