楼主: 凡星有梦
9954 22

【1元】中国各省及直辖市GIS数据[txt文件,压缩版,含台湾] [推广有奖]

暂时不会用 就不买了

niean 发表于 2014-9-22 03:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
好高端。超过我的能力范围了

Fiona077319 发表于 2014-10-17 20:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,但是文字乱码,有解决办法吗?

Fiona077319 发表于 2014-10-21 15:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
凡星有梦 发表于 2014-3-4 09:27
呵呵。
GIS图一般分为level0,level1,level2,level3四个等级。这里我上传的是level1水平下的中国GIS数 ...
为啥下载的txt文件中文字乱码呀?急需急需GIS数据

凡星有梦 在职认证  发表于 2014-10-27 10:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Fiona077319 发表于 2014-10-21 15:39
为啥下载的txt文件中文字乱码呀?急需急需GIS数据
到下载页面的时候,你点右键,然后另存为。
由于文件是UTF8编码格式,所以在论坛点开后,中文会乱码。
为了方便,我把中文部分贴下:
{"安徽", "北京", "重庆", "福建", "甘肃", "广东", "广西", "贵州", "海南", "河北", "河南", "黑龙江", "湖北", "湖南", "吉林", "江苏", "江西", "辽宁", "内蒙古", "宁夏", "青海", "山东", "山西", "陕西", "上海", "四川", "天津", "西藏", "新疆", "云南", "浙江", "台湾"}

4000-51-9191 发表于 2015-2-5 09:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Polygon[]的数据含义。。。

felix1123 在职认证  发表于 2015-2-5 21:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西就该和好朋友分享。建议共享

windy20 在职认证  发表于 2015-2-26 23:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有县一级的数据吗?谢谢

dyy805 发表于 2015-3-12 10:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
txt文件也能出gis图 试试

Rhett_joy 发表于 2015-10-17 21:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这是多少年的,有没有12年以后的啊?