楼主: skdlcx
98522 49

[投稿经验与疑问] 收到《黑龙江高教研究》的用稿通知了 [推广有奖]

haoyuking 在职认证  发表于 2017-5-24 15:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道这个期刊版面费多少?

zmcxlp 发表于 2017-6-30 21:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
投了一篇,2000元,大概9000字

fylvli86 学生认证  发表于 2018-5-14 11:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zmcxlp 发表于 2017-6-30 21:51
投了一篇,2000元,大概9000字
你好,请问期刊有审稿费吗?你有投稿方式和电话吗,谢谢。

Juladoe- 发表于 2018-12-20 20:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaosong1 发表于 2015-1-9 20:09
请有经验的朋友指点一下,先谢谢了
您好,请问您黑龙江高教研究的文章结果如何?其投稿方式是邮箱投稿吗?谢谢!

小精灵1231 发表于 2019-6-5 16:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
4.10号投的文章,一个半月后打电话咨询,说不给查询进展,如没收到消息就是没通过审核。结果6.3号收到一个自称编辑部王老师的邮件,让我进行修改,6.5发给她。我当天改好就发给她了,然后目前没有任何消息,也没给我发拟录用通知,好慌,应该不是骗子吧,毕竟没骗我钱,只是让我进行了小修改,把图片颜色改成黑白的,参考文献页码修改了一下而已。我也不敢打电话问,因为打过两次态度不是很好,好像他们很忙。怎么办???

经年华韶 发表于 2019-9-25 12:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
小精灵1231 发表于 2019-6-5 16:11
4.10号投的文章,一个半月后打电话咨询,说不给查询进展,如没收到消息就是没通过审核。结果6.3号收到一个自 ...
现在呢 给录用了没

lishimei2009 发表于 2019-11-10 22:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿方式:(1)高等教育理论、研究生教育、教育管理、教师教育hljgjwww@163.com;(2)比较高等教育、改革与发展、高等职业教育、教学广角hljgjddd@163.com;(3)德育与思想政治教育、人才培养、招生与就业、教学管理与评价hljgjxxx@163.com。

???

huajieluo 在职认证  发表于 2020-5-11 14:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
有投稿经验的朋友来分享一下吧~~

tglsharing 发表于 2020-8-26 18:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群

投稿方式:(1)高等教育理论、研究生教育、教育管理、教师教育hljgjwww@163.com;(2)比较高等教育、改革与发展、高等职业教育、教学广角hljgjddd@163.com;(3)德育与思想政治教育、人才培养、招生与就业、教学管理与评价hljgjxxx@163.com。
请问这个是不是官方投稿方式?有谁知道

shensiww 发表于 2021-9-29 10:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
小精灵1231 发表于 2019-6-5 16:11
4.10号投的文章,一个半月后打电话咨询,说不给查询进展,如没收到消息就是没通过审核。结果6.3号收到一个自 ...
请问你文章最终录用了吗?