楼主: zgrdlzy
56137 171

[学术抄袭举报] 浙大同济教授、博士生们联合造假!   [推广有奖]

kingjie09 发表于 2014-3-8 20:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
浙大一步步走向堕落

andy76 发表于 2014-3-8 21:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
好像核心人物是范柏乃,绝大多数都和他有关啊,近几年也还有几篇,哥们胆子挺大

千年孤独 发表于 2014-3-8 22:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
当时都这样啊

Justin.one 发表于 2014-3-8 22:23:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zgrdlzy 发表于 2014-3-8 17:37
沈荣芳:同济大学经济与管理学院院长、教授,博士生导师。  
       陈德棉:同济大学投资研究 ...
震惊了,中国学术界竟然如此。

zbsq 发表于 2014-3-9 04:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
让人心痛的中国大学。。。

lk1966mail 发表于 2014-3-9 06:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子强啊 面够宽

yndxtjg 在职认证  发表于 2014-3-9 07:24:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
抽空比较一下

maxine2001 发表于 2014-3-9 07:35:36 |只看作者 |坛友微信交流群
看了痛心

看来需要擦屁股了。

zgrdlzy 发表于 2014-3-8 17:59
我用了几个月时间来核查,除了人名无法确认,文章内容,的确存在很大问题。
楼主辛苦了,我是浙大毕业的,对浙大很有感情,看到你提出的东西有些惊讶也有些痛心,我也核对了,确实问题不少,我很惋惜。不过,我对你的辛苦的工作很支持,我的观点是,对学术不端,无论涉及到谁,都要查到底,虽然我们的力量很微弱,但社会的进步是需要一点一点积累,需要每个人的艰苦付出。
但最后还有一句话要说,在中国当下,不只是浙大,所有的大学都存在浮躁的学术行为,并把学术当中实现其他目的的器具,因此,我们要全面展开!!!!!!!!!!!!1
欢迎报考2021年阳民博士研究生,尤其欢迎海外优秀硕士生报考阳民留学博士研究生(可提前1年攻博)......
横向课题是安身之命,纵向课题是立命之本,教书育人则是固本之源......