楼主: zhaoaminlove
13539 39

[投稿经验与疑问] 《情报学报》退稿会通知吗? [推广有奖]

不为学术 发表于 2014-4-18 20:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hwp200895004 发表于 2014-4-18 19:35
通过系统投稿
你的稿子录用了么?大概的审稿程序是什么啊?
自强不息,止于至善。

keen0088 发表于 2014-4-19 00:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我的投了一个月了,现在状态是“初审已审回”。后面估计是外审了,继续等……

不为学术 发表于 2014-4-20 22:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
keen0088 发表于 2014-4-19 00:31
我的投了一个月了,现在状态是“初审已审回”。后面估计是外审了,继续等……
你的状态什么时候变为“初审已审回”的呢,我的大概一周
自强不息,止于至善。

keen0088 发表于 2014-4-21 19:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
不为学术 发表于 2014-4-20 22:13
你的状态什么时候变为“初审已审回”的呢,我的大概一周
我是20多天变成初审已审回的,时间还能接受。

不为学术 发表于 2014-4-22 09:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
keen0088 发表于 2014-4-21 19:37
我是20多天变成初审已审回的,时间还能接受。
恩,我的状态是“初审部分审回”,感觉大家状态都不太一致,也不知道这个算不算通过初审呢?如果下面是外审的话,状态会显示么?还是初审已审回就表示进入外审呢。感谢您的分享交流,祝您早点录用哎。
自强不息,止于至善。

keen0088 发表于 2014-4-22 16:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不为学术 发表于 2014-4-22 09:20
恩,我的状态是“初审部分审回”,感觉大家状态都不太一致,也不知道这个算不算通过初审呢?如果下面是外 ...
初审部分审回表示初审还没结束 下一个状态是“初审已审回” 再下一个不知道啦:)

不为学术 发表于 2014-4-24 12:37:38 |只看作者 |坛友微信交流群
keen0088 发表于 2014-4-22 16:54
初审部分审回表示初审还没结束 下一个状态是“初审已审回” 再下一个不知道啦:)
初审不是编辑部看的呀,怎么还要不同的人审啊。怎么知道初审过没过呢?听说邮件投稿一周就能知道初审过没过?
自强不息,止于至善。

keen0088 发表于 2014-4-24 20:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不为学术 发表于 2014-4-24 12:37
初审不是编辑部看的呀,怎么还要不同的人审啊。怎么知道初审过没过呢?听说邮件投稿一周就能知道初审过没 ...
以前邮件投稿初审是很快,会邮件通知你结果。但今年开始搞了系统,感觉时间上好像反而延迟了。

图书情报 发表于 2014-4-29 11:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
hwp200895004 发表于 2014-3-14 12:27
敢问各位大侠:《情报学报》“初审部分审回”是什么意思?
现在到哪一步了呢?

图书情报 发表于 2014-4-29 11:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
keen0088 发表于 2014-4-19 00:31
你外审了么?系统的状态会显示外审么?