楼主: jangguangu
33162 150

[我的学术之路] 渤海大学博士招聘条件   [推广有奖]

天下爆菊 发表于 2014-3-13 00:39:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
待遇不错,但压力也很大!问题的关键是,达到要求的博士可以去个更好的学校,按上述完成科研考核也能获取相应收入,因此上述的科研要求和回报是有矛盾的!

wuchunxian999 发表于 2014-3-13 01:08:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还没石河子大学l引进博士的待遇好呢!
一颗不沉淀的沙子

liu5355776 发表于 2014-3-13 02:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
i see

sunny晴天 发表于 2014-3-13 05:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
安家费也太抠门了

qwxyz345 发表于 2014-3-13 06:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
凭什么对新进的博士提出如此要求?新进博士也就是单位必须要进行血液更换的一部分!凭什么已经分房了的老教授拿高工资的不需完成这些任务?

yindh 发表于 2014-3-13 07:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
必须获批国家级课题,难啊
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。

liuchx1229 发表于 2014-3-13 07:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
博士的身价也在贬值,是不是因为孟学农所说的注水博士太多的缘故???????
鹰隼

chengli 发表于 2014-3-13 07:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
feather3891 发表于 2014-3-12 22:24
待遇不算特别差,但要求比较高,如果能做到上述要求就没必要去渤海大学了
同意!

xmulaj 发表于 2014-3-13 07:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
性价比低得可怜

feather3891 发表于 2014-3-13 07:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchx1229 发表于 2014-3-13 07:16
博士的身价也在贬值,是不是因为孟学农所说的注水博士太多的缘故???????
注水是一部分原因,博士数量相对于我国低端的产业结构来说的确太多了,同时博导总体质量太低造成博士生质量总体也偏低;未来几年博士贬值速度将更快,像五年前的硕士一样迅速贬值
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
adfewrvs + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

谩骂如同苍蝇,坏了我自己品尝美食的心情。谩骂导致逆淘汰,将无法习惯谩骂的人淘汰出去,留下来的人则相对而言习惯了谩骂。可惜,不习惯谩骂的人往往心灵更敏感,于是网络社会的思想性将日益减少——汪丁丁