33828 68

[投稿经验与疑问] 【国际商务—对外经济贸易大学学报】【投稿经验】 [推广有奖]

W¤就是→我 发表于 2014-12-18 12:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zjyll 发表于 2014-12-18 10:42
@W¤就是→我  ,谢谢回复。 有点着急,电话总也打不通。 想问杂志社要个用稿通知,好安心点。 有没有情况, ...
不用客气~ 当时是电话告知录用的,不确定是否会提供纸质版或电子版的用稿通知。这种情况感觉应该不会,认识几位在这本期刊上发表过文章的,他们也都是录用后就正常发表了。

zjyll 发表于 2014-12-21 12:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯嗯, 谢谢楼主[em23][em23]。 后来电话联系上了, 编辑部让精简后发电子稿。

W¤就是→我 发表于 2014-12-21 12:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zjyll 发表于 2014-12-21 12:15
嗯嗯, 谢谢楼主。 后来电话联系上了, 编辑部让精简后发电子稿。
不用客气~ 祝贺!

buyaoshuohua_1 发表于 2014-12-21 13:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

W¤就是→我 发表于 2014-12-21 15:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
buyaoshuohua_1 发表于 2014-12-21 13:02
谢谢分享!!

zjyll 发表于 2014-12-21 21:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我是菜鸟!要多向楼主学习。

W¤就是→我 发表于 2014-12-22 09:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
过奖啦,共勉吧~ 希望大家都能多做有意义有价值的研究,也能多发表高质量的文章~

near12 发表于 2015-1-26 10:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-6-12 21:41
我昨天打电话问了,我的文章排在第五章,因为第四期的文章已经排满了。
您好我想问一下,当时编辑有没有让你调整表格灰度还是什么记不清了,10%、5%。谢谢

primmxz 在职认证  发表于 2015-1-31 21:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
near12 发表于 2015-1-26 10:44
您好我想问一下,当时编辑有没有让你调整表格灰度还是什么记不清了,10%、5%。谢谢
没有,我当时是对引言稍微增加些内容

near12 发表于 2015-1-26 10:44
当时电话联系的编辑老师只说让把整个文章的字数压缩下,格式方面没提任何修改要求,然后在正式出刊前,编辑老师还给发了清样件,让最后再确认是否有错误,非常认真负责。
不过关于格式的话,我当时是自己参照最新一期发表文章的格式做了一些调整,当然,因为知网上下载的是PDF或者CAJ格式的,不是WORD的,所以切确的格式也不清楚,只能改个大概,最后,应该还是编辑部的编辑老师修改的。