楼主: jiangchunheng
23908 58

全世界所有国家双边贸易数据,时间跨度半个多世纪(1948-2012)   [推广有奖]

℃losedペ 发表于 2016-4-29 17:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问有中美之间电影贸易的数据吗,写论文用

jiangchunheng 学生认证  发表于 2016-4-29 18:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
℃losedペ 发表于 2016-4-29 17:51
我可以尝试着找找看~但不能保证一定能够找到。

jiangchunheng 学生认证  发表于 2016-4-29 19:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
℃losedペ 发表于 2016-4-29 17:51
可以参考:
(1)UIS UNESCO http://data.uis.unesco.org/Index.aspx?queryid=116
(2)2015 Top Markets Report Media and Entertainment
(3)Recent Trends in U.S. Services Trade: 2011 Annual Report
(4)中国电影贸易出口影响因素的实证分析

最近由于个人工作原因,时间紧张,无法帮你详细搜索相关数据。你可以仔细查询以上几个参考链接,注意文献内关于使用数据的介绍,对你一定有所帮助。此外,你可以留意一下Comtrade数据分类是否包含Entertainment,如果确实存在可以下载我之前发布的数据,提取出相应的分类即可。

祝好,
J.C.H

℃losedペ 发表于 2016-4-29 19:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangchunheng 发表于 2016-4-29 19:42
可以参考:
(1)UIS UNESCO http://data.uis.unesco.org/Index.aspx?queryid=116
(2)2015 Top Marke ...
谢谢了

KIMJINHWAN 发表于 2016-5-6 19:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有中国东盟双边生产性服务贸易的数据啊

jiangchunheng 学生认证  发表于 2016-5-9 14:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
KIMJINHWAN 发表于 2016-5-6 19:50
不知道你说的生产性服务贸易都是什么,能否将具体的数据代码、类型等信息反馈于我?

jiangchunheng 学生认证  发表于 2016-5-9 14:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
KIMJINHWAN 发表于 2016-5-6 19:50
不知道你说的生产性服务贸易都是什么,能否将具体的数据代码、类型等信息反馈于我?

cyllwt 学生认证  发表于 2016-7-14 12:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有CPC编码的服务贸易数据

zhangjin525 发表于 2016-11-5 14:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有中韩双边进出口商品的详细数据啊

无赖经济学 发表于 2016-11-15 16:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有没有中日或中美双边分行业贸易数据