楼主: qiqijinan212
30245 118

[投稿经验与疑问] 天津大学管理学院学术标准去哪里了   [推广有奖]

qiqijinan212 发表于 2014-3-23 10:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
jared2010 发表于 2014-3-22 22:40
中国的大环境吧,在职博士毁了学校的声誉
在职博士影响博士声誉啊
打击学术造假

qiqijinan212 发表于 2014-3-23 10:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
lk1966mail 发表于 2014-3-23 07:01
遇到过一个天大管院的博士 做金融的

科学化的分析工具中,不懂高等数学,不懂统计,只掌握了JAVA
这都是笑话了。还请去看看24楼的评论,我实在看不出他什么意思
打击学术造假

qiqijinan212 发表于 2014-3-23 10:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xzgz038 发表于 2014-3-22 23:47
如果楼主能判断这种发开源SCI的情况属天大管理学院专有,可以;
但如果这种事儿不仅仅是天大管理学院独有, ...
以此引之,怒其不争而已,无他
打击学术造假

lk1966mail 发表于 2014-3-23 10:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
qiqijinan212 发表于 2014-3-23 10:08
这都是笑话了。还请去看看24楼的评论,我实在看不出他什么意思
呵呵 好像是你和他谈学术水平 他就和你谈道德规范

哎 有时候真的为一些学科抱不平 像数学的 我认识很多数学博士 科研真的很苦 很难 毕业后发展机会也没那么多

可是我看到这个天大金融博士之后 人家博士玩了几年  但是搞笑的是还博士毕业了 工作找的还不错
可是基本上和他一谈学术 他基本谈的就是什么政策 什么套话 觉得就是根本没受过最基本的科学化的训练

这是我对天大管院的第一次了解 感觉很水

qiqijinan212 发表于 2014-3-23 10:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
lk1966mail 发表于 2014-3-23 10:17
呵呵 好像是你和他谈学术水平 他就和你谈道德规范

哎 有时候真的为一些学科抱不平 像数学的 我认识很多 ...
假道德啊,想谈道德,我想还是请他多看四书五经啊
打击学术造假

qiqijinan212 发表于 2014-3-23 10:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
siegfriedkirche 发表于 2014-3-23 08:17
大家好多就是混口饭吃,何必这么认真。除了少数能够成名的,大多数不就是作为跳板,来找工作吗?
怪我较真啊,我只是希望大家有一个公平的学术环境。
打击学术造假

qiqijinan212 发表于 2014-3-23 10:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
0400510217 发表于 2014-3-23 09:08
人家也没有直接说哪个人,说说学院是可以的,我觉得楼主学术打假,顶!!花钱买论文从一开始道德就有问题, ...
24楼的道德观,让我情何以堪啊。
个人攻击我想还是少不了啊,我发帖前就有思想准备了
打击学术造假

siegfriedkirche 发表于 2014-3-23 10:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
qiqijinan212 发表于 2014-3-23 10:26
怪我较真啊,我只是希望大家有一个公平的学术环境。
内部还是公平的:大家都面对同样的发表论文数,可能相对于别的985之类的高校会不一样。

1010209063 在职认证  发表于 2014-3-23 10:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
其实这种情况很普遍,没必要带着有色眼镜

ygqfq100 发表于 2014-3-23 11:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
刚读完了,,自己的第一感觉,天大好水,天大都是发开源SCI的,但忽然有种被忽悠的感觉,如果只是个别现象,楼主的题目起的未免过了,敢问楼主学校就没有发开源SCI的?虽然你拿临近天大的南开说事,我自己都不敢保证南开没有啊。而且据我天大同学说他们实验室导师是禁止投开源的,他们确实在投2-3区的SCI,但很不好中的,不压力很大的,估计你说的是个别现象了。如果都是楼主说的那种情况,天大管院就不会是现在这个样子了,估计贵校也是好不到哪去。