楼主: 天天向上?
33872 32

[投稿经验与疑问] 《公共管理学报》投稿经验分享 [推广有奖]

andy_gan 发表于 2016-3-15 22:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
排第六名,要看专业,如果是管理学科嘛,我还是相信的

zsyworld86 发表于 2016-7-4 16:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄好,《公共管理学报》上没找到格式要求啊,像标题和正文的字体大小这些,请问是没有要求吗

公管李白 发表于 2016-7-28 14:05:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsyworld86 发表于 2016-7-4 16:53
师兄好,《公共管理学报》上没找到格式要求啊,像标题和正文的字体大小这些,请问是没有要求吗
这个照着论文大致弄一下就行,后面如果录用会让你修改……

公管李白 发表于 2016-7-28 14:07:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊总体上很正规的,周期很短,给他们投过五篇论文,录用了两篇~但现在难度在不断提高,本人小硕一枚,飘过~

解压 发表于 2016-8-16 09:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊不是说投稿7天之内收不到回复说明初审就没通过吗?楼主这个................

解压 发表于 2016-8-16 09:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
公管李白 发表于 2016-7-28 14:07
这个期刊总体上很正规的,周期很短,给他们投过五篇论文,录用了两篇~但现在难度在不断提高,本人小硕一枚 ...
什么主题的论文啊?请留下题目吧,学习学习

公管李白 发表于 2016-10-2 23:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
一篇是2015年第四期的产权感知,一篇是2016年第三期的产权社会认同……估计也是运气好,最近连拒两篇,运气开始不行了😖

foundch 发表于 2016-10-28 11:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,感谢经验分享

zsyworld86 发表于 2016-11-2 16:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
公管李白 发表于 2016-10-2 23:49
一篇是2015年第四期的产权感知,一篇是2016年第三期的产权社会认同……估计也是运气好,最近连拒两篇,运气 ...
知道是哪位了,公管院的大神,久闻大名如雷贯耳

newfei188 发表于 2016-11-3 02:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
yeap it is very helpful